![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Заблокирован
Старожил
|
![]()
Здравствуйте!
Работаю сейчас над оч. интересным проектом и я нуждаюсь в литературе по самопрограммированию- есть ли такая? Это раз, а во вторых у меня возникли сложности при написании эмулятора, точнее отладчика виртуального процессора, может быть есть какие либо среды что бы можно было посмотреть как решаются подобные проблемы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
Самопрограммирование было рассмотрено в последних работах Алана Тьюринга - Я в своё время в институте читал. Покопайте в этом направлении.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
Старожил
|
![]()
Хотелось бы почитать про отладчики для подобных систем, ведь если изменить один байт то все последующие за ним могут превратится из данных в программу и наоборот, ибо не существует различий между программой и данными.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник клуба
|
![]()
Над ИИ работаете?
Есть вариант. Заходите на гугл или на scirus.com. Вбиваете "self-programming". Смотрите. Может, повезет. Я вот на амазоне несколько книг нашел. Ссылка: http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_no...c=-1&x=11&y=17 Теперь бесплатные аналоги ищу...найду (если вообще найду, литература-то специфичная) - выложу. Надюсь, с английским крепко дружите ![]() А вообще копать придется...
Грибы - они разные. Один тебя накормит, другой тебе кино покажет...
Редактор журнала "[ПРОграммист]" Yan's Home Digital Lab Последний раз редактировалось ex.cluz; 19.08.2010 в 22:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Архитектура ПК | Veselyn | Помощь студентам | 2 | 24.07.2012 14:39 |
Архитектура процессора | Troi666 | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 7 | 11.06.2009 09:44 |
Паскаль, бейсик, любой другой язык... Курсовая - Налоги в модели Неймана | tanushkaroganova | Фриланс | 4 | 06.05.2009 15:19 |