Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.08.2010, 21:42   #1
MyLastHit
Очень суровый
Участник клуба
 
Аватар для MyLastHit
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 1,988
Радость почему не работает процедура?

Здравствуйте. Пытаюсь убрать шапку в программе, пишу:
Код:
procedure TForm1.CreateParams(var Params: TCreateParams);
begin
inherited CreateParams(Params);
Params.Style := Params.Style or ws_popup xor ws_dlgframe;
end;
процедуру обьявил в публичных, компилятор предупреждает:
Method 'CreateParams' hides virtual method of base type 'TCustomForm'
И как водится эфекта 0. Компиляции не мешает но шапка не прячется
В чем может быть дело?
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
MyLastHit вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.08.2010, 21:46   #2
lowercase
Пользователь
 
Регистрация: 15.05.2010
Сообщений: 88
По умолчанию

а можно полный код програмы привести или хотя бы до этой процедуры?
и что за шапку ты пытаешся убрать?

Последний раз редактировалось lowercase; 20.08.2010 в 21:49.
lowercase вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.08.2010, 21:49   #3
MyLastHit
Очень суровый
Участник клуба
 
Аватар для MyLastHit
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 1,988
По умолчанию

Ёу. У меня листинг на 10 стр наверное как минимум. вот привожу все что до процедуры
Код:
unit Unit4;

interface

uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, GIFImage, ExtCtrls, StdCtrls, eff_button, ShellApi,
  IdBaseComponent, IdComponent, IdTCPConnection, IdTCPClient, IdHTTP;

type
  TForm4 = class(TForm)
    Image1: TImage;
    Edit1: TEdit;
    Edit2: TEdit;
    Image2: TImage;
    {хрень всякая}
    Label1: TLabel;
    IdHTTP1: TIdHTTP;
    Image3: TImage;
  
  private
    { Private declarations }
  public
    procedure CreateParams(var Params: TCreateParams);
  end;

var
  Form4: TForm4;

implementation

uses Unit1;

{$R *.dfm}


procedure TForm4.CreateParams(var Params: TCreateParams);
begin
inherited CreateParams(Params);
Params.Style := Params.Style or ws_popup xor ws_dlgframe;
end;
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.

Последний раз редактировалось MyLastHit; 20.08.2010 в 21:54.
MyLastHit вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.08.2010, 21:58   #4
DomiNick
Студент, не
Старожил
 
Аватар для DomiNick
 
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 2,067
По умолчанию

Забыли override;...
I am the First of Cyber Evolution...
I am the First to Program your Future...
DomiNick вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.08.2010, 21:59   #5
lowercase
Пользователь
 
Регистрация: 15.05.2010
Сообщений: 88
По умолчанию

у тебя просто получается так что этот мето перекрывает процеру из стандартных в модуле forms...точнее имеет такое же имя..
попробуй в секцию private кинуть или имя метода изменить... или перегрузку обявить.. хотя вряд ли перегрузка

Последний раз редактировалось lowercase; 20.08.2010 в 22:01.
lowercase вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.08.2010, 22:05   #6
MyLastHit
Очень суровый
Участник клуба
 
Аватар для MyLastHit
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 1,988
По умолчанию

Цитата:
Забыли override;...
спасибо... теперь все ок
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
MyLastHit вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему не работает процедура? bingooo Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 16.04.2010 13:44
Процедура Window почему-то не работает... Каt Помощь студентам 4 09.12.2009 09:08
Не работает процедура Golovastik SQL, базы данных 2 22.11.2009 14:22
почему не работает процедура нажатия клавиши в делфи buka_14 Помощь студентам 3 16.04.2009 17:26
Процедура не работает Михаил Юрьевич Общие вопросы Delphi 4 03.06.2008 07:22