![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]()
Вот собираюсь менять место работы, читаю вакансии, и созрел такой вопрос.
Нахожу кучу вакансий, но: Цитата:
Мне, честно, стремно звонить по вакансиям, где требуется мужчина, потому что сколько раз я слышала в ответ: "Вы для себя работу ищете? Вы не подходите, нам нужен мужчина", и даже слушать никаких возражений не хотели.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
|
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
...у меня был случай наоборот, когда написано одно, а приходишь - наваливают всего, и то и это и складывается впечатление, что работодатель сам не знает чего хочет для себя
...насчет вопроса - можно спросить за сопутствующие вакансии, за спрос денег не берут ...по поводу "мужчины", как то не часто такое в требованиях, может не обращаю внимания просто
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation |
![]() |
![]() |
#3 |
Погулять вышел
Участник клуба
|
![]()
М-да... в Америке бы обозвали дискриминацией по половому признаку и в суд потащили бы таких работодателей.
По существу, один раз пошел на собеседование, несмотря на то, что не соответствовал и сумел доказать, что я подхожу лучше, чем они просят.
Никогда не знаешь, где тебе повезет... (Фрай)
|
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
а че ты стремаешься?? я когда на юриста устраивался - обегал всю москву, предлагали копейуи.ю а потом набрался наглости и позвонил в местную фирму, нагло натрвндел))меня раскусили ) но оставили и я получал "московскую зарплату" и работал юристом. а вот программером - я пол года бесплаьно работал помимо работы юристом и только потом меня взяли.
так что трынди смело - ноги не отрубят))) |
![]() |
![]() |
#5 | |
Eclipse Foundation
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#6 |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]()
MaTBeu, у нас такое только начинается... В основном, требуются мужчины. Есть две хорошие конторы, у которых это не оговорено. Но одной нужны знания Java (а я его ой как не люблю), а вторая почему-то второй день молчит...
![]()
|
![]() |
![]() |
#7 | ||
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
На вот, послушай http://budam.rpod.ru/87005.html (с 21-й минуты)
Цитата:
Цитата:
Про то как себя оценивать http://budam.rpod.ru/87321.html
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог Последний раз редактировалось mutabor; 21.08.2010 в 03:02. |
||
![]() |
![]() |
#8 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Работать одновременно на асре и на С# приктически невозможно, языки синтаксически совершенно не похожие. Вот если написано С++ и PHP, это другое дело. У них, по крайней мере, синтаксис схож. Мой совет - не обращай внимания на такие, дескриминационные объявления. Из приведённого объявления видно, работодатель и сам не знает чего хочет. А раз не знает, то и работу будет поручать на уровне "пошли разгрузим вот эту машину с товаром" (знаем - бывали).
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
|
![]() |
![]() |
#9 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Ну и опять же девушки имеют такую глупую для работодателя привычку как выходить замуж и беременеть ![]() Цитата:
А по поводу знания всего из написанного в требованиях... все начинают с вранья. Закончил ВУЗ, опыта нет, а везде в объявлениях он нужен. Куда деваться? Врать, что опыт есть ![]() Ну а если скажут, что Вы не знаете вот это, а фирме очень уж это нужно, можно всегда ответить, что Вы полны энтузиазма, быстро обучаетесь и эта сфера вам самой очень интересна, что аж спать спокойно не сможете, пока не изучите все тонкости ![]() Ну и запомните одно: претендентов на вакансии сейчас много, но из них специалистов очень мало. Работодатели естественно хотят найти спеца получше, поопытнее, подешевле, потому требования и прописывают жестокие. Но на фоне людей с опытом в 5 лет и вчерашний студент может выглядеть более привлекательно, потому на некоторые пункты могут забить при приеме на работу, если произведете впечатление. |
||
![]() |
![]() |
#10 |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]()
mutabor, спасибо, послушаю)
Smitt&Wesson, ASP.NET - технология для создания веб-приложений. А собственно код уже пишется на шарпе и других языках. Но я пишу именно в этой связке. pu4koff, вот мужской коллектив меня совсем не пугает, я с детства в мужской компании. Так что месмяц постесняются, а потом не только девок обсуждать при мне будут, а еще и советоваться ![]() Чтоб не выходили замуж и не беременели можно же контракт подписать, как у наших звезд эстрады и кино, что, мол, следующие три года никаких "амуров". Я же даже не против такого контракта. Совет очень хороший, но... "У вас есть опыт работы на С++"? - "Да, есть" - "А покажите ваши проекты" И что мне показывать? Консольный калькулятор, поиск пути в лабиринте, блэк джек, игру Линии и т.п.? Несерьезно как-то. Но также я и не могу показать то, что я сейчас пишу на работе, ибо запрещено под страхом смертной казни.
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Несоответствие работы cin.putback в разных компилляторах | DeizR | Общие вопросы C/C++ | 3 | 03.08.2009 17:31 |
несоответствие масштаба сетки и графика (C++Builder) | nici | Помощь студентам | 1 | 08.07.2009 09:50 |
Несоответствие типов | nusik | Общие вопросы Delphi | 14 | 31.05.2009 17:24 |