![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Старожил
|
![]()
Добрый вечер! Нужна помощь в организации решения задачи с текстовыми файлами. С ними я и не работаю, т.к. нет необходимости, но данную задачку пытаюсь помочь решить брату-школьнику моего напарника. ИМХО конечно, я думаю, что такую задачку нужно через БД делать, а не через текстовые файлы, но, видимо препод у них неадекват и извращенец
![]() При поселении в гостиницу каждый участник конференции указал свой регистрационный номер, дату и время приезда и отъезда, номер комнаты и номер телефона. 1. вычислить продолжительность проживания каждого участника; определить участника, приехавшего первым; 2. найти дату и время приезда участника, отъезжающего последним; 3. выделить всех тех участников, которые приезжают или уезжают ночью; 4. найти номера телефонов и регистрационные номера тех участников, которые планируют провести в гостинице более трёх суток; 5. распечатать план размещения тех участников конференции, которые зарегистрировались под четными номерами; Вот все, что я сделал пока что. Как можно решить все эти условия задачи? Заранее спасибо за помощь.
Не стоит смеяться над человеком делающим шаг назад, возможно он делает разбег.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
Преподаватель напрягает на работу с файлом записей - это тоже БД, но примитивная.
Примеров на форуме было море. http://yandex.ua/yandsearch?date=&te...oc=10&lr=20554
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
Не знаю, как он там напрягает. Я городскую школьную программу не знаю че и как они там изучают
![]()
Не стоит смеяться над человеком делающим шаг назад, возможно он делает разбег.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Made In USSR!
Старожил
|
![]()
"...В жизни я встречал друзей и врагов.В жизни много всего перевидал.Солнце тело мое жгло, ветер волосы трепал,но я смысла жизни так и не узнал..."
(c) Юрий Клинских aka "Хой" |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Т.е. записи это почти теже объекты (ну думаю вы это и сами знаете), по этому: регистрационный номер дата и время приезда дата и время отъезда номер комнаты номер телефона На скорую руку (делфи): Код:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Организация цикла | mephist | Microsoft Office Excel | 2 | 17.07.2009 16:27 |
Задачки на Паскале помогите пожалуйста решить 2 задачки, а то отчислят. плиз | VADOS2009-1 | Помощь студентам | 0 | 03.06.2009 18:11 |
организация меню | Juffin | Общие вопросы Delphi | 1 | 24.05.2009 12:02 |
Организация поиска) | insomnia87 | Microsoft Office Excel | 9 | 22.01.2009 11:56 |