![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Приветствую!
у меня такая проблема.. нам в агентство необходимо взять на должность веб-программиста. Компания наша молодая (мы занимаемся разработкой сайтов) и прежде мы пользовались услугами фрилансеров, а теперь нам нужен программист в штат. Посоветуйте какое-нибудь тестовое задание для соискателя, чтоб можно было сделать его за 15-20 минут сидя у нас в офисе и чтоб по этому заданию можно было определить уровень работника. Заранее спасибо всем за ответы... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
|
![]()
Ну, например, сервис для отправки анонимных писем... Хоть и задание, выходящее за рамки приличия, зато- срок написания, действительно, небольшой ну и вы благодаря этому, можете проверить знания php у соискателя. ИМХО.
p.s. вообще, если ваша компания, действительно, занимается разработкой сайтов, разработкой тестов, в первую очередь, должен заниматься программист(уж у него на новые тесты идеи не иссякнут ![]() Последний раз редактировалось vasek123; 09.09.2010 в 13:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Думаю, что за 15-20 минут оценить по тестовому заданию уровень не так уж и просто.
А так, смотря что Вам требуется в работе. Если нужно знание mysql, то нужно его включить в задание, если нужно еще и с классами работать - тоже включайте. Только в итоге может выйти задание уже не на 20 минут, а на большее время. А оценивать по элементарному заданию очень сложно, т.к. может он и знает функцию mail() и сделает задание, указанное vasek123, но при этом SQL не знает или с классами работать не умеет, или еще чего. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
вообще в основном мы работаем с чужими движками (верстка дизайна, написание модулей и модификаций к ним).
Можно придумать задание и по этим движкам, но я думаю, что разбираться с ним придется дольше чем 15-20 минут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
А почему именно 15-20 мин?
может лучше дать задание серьезнее но на неделю? Это хотя бы будет похоже на серьезную проверку возможностей. За 10-20 минут точно сказали - проверить возможности работника не возможно, тем паче что такого плана работа всетки больше творчество.
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Если движки распространенные, то можно в условиях приема на работу указать требование владения данными движками.
В противном случае можно дать задание на дом. Разобраться в движке и что-то сделать на показ. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
мне кажется не каждый согласится работать бесплатно неделю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Неделя - перебор, конечно. На 1 день дать.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заблокирован
|
![]()
тот, кому, действительно, нужна работа- согласится. а вот часть лентяев, предпочитающих плевать в потолок и за это получать деньги- отсеится. ИМХО. вообще, чем сложнее дается тестовое задание и дольше по срокам, тем приемлимее результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Я есть!
Форумчанин
|
![]()
Есть онлайн тесты по разным IT дисциплинам, там как раз 20 минут на все про все дается и вопросы могут быть нетривиальные... Если заинтересует, то могу в личку ссылку скинуть
©Учиться, учиться и еще раз учиться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Задание маски для числового столбца... | DenProx | БД в Delphi | 5 | 16.12.2009 17:30 |
Пожалуйста помогите сделать задание для зачето по Интернет Технологиям | DiSpalL | Помощь студентам | 1 | 29.05.2009 15:00 |
Нужно тестовое задание | Tex | Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin | 0 | 14.05.2008 16:47 |
Задание для злых программеров only. | yasik_sad | Microsoft Office Excel | 1 | 18.04.2008 17:57 |
Оплачиваемое тестовое задание. | Virtson | Фриланс | 8 | 06.03.2008 13:21 |