Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.12.2006, 17:08   #1
malevich
Пользователь
 
Аватар для malevich
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 63
Вопрос ?

ребята напомните пожалуста как называется функция которая проверяет есть ли строка st в строке st1. В справке что-то не могу найти, а книг под рукой нет

Спасибо, с Наступающим Вас.......
malevich вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.12.2006, 18:10   #2
zetrix
Delphi/C++/C#
Участник клуба
 
Аватар для zetrix
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 1,972
По умолчанию

В следующий раз название темы нормальное пишите plz.

Цитата:
есть ли строка st в строке st1
POS(s1,s2); - возвращает позицию строки s1 в строке s2, если строки s1 нет в строке s2, то вернётся 0.
zetrix вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц