![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Суть такова нужно открыть файл из системной папки ProgramData в windows 7.Подкиньте пример открытия файла из этой папки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Так же, как из любой другой папки.
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
GunSmoker, glGizma
ребят, а Вы с Vista или Window Seven сталкивались? Попробуйте просто ручками (из Far или проводника) записать файлик в папку Windows или в папку Program Files... насколько мне известно, для этого нужно запустить программу от имени Администратора системы (причём, подчёркиваю, то, что пользователь является Администратором (входит в группу Администраторы) на этих ОС - недостаточно! Правда, это касается записи. Для чтения не знаю, надо проверить, но под рукой этих ОС нет.. Поэтому, думаю, что для решения нужно каким-то образом запросить пользователя на запуск программы с правами администратора и, только после этого, будут все права на запись в эту папку. p.s. -=Virus=- если Вам нужно открыть файл ТОЛЬКО на чтение, попробуйте при открытии указать, что Вы его открываете readonly. Например, так: Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]()
Кто хоть слово сказал про запись?
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как открыть PHP-файл с папки двойным тЫком | %$PROregRAMi$t% | PHP | 6 | 26.11.2010 16:57 |
Открыть файл | dmitriegorovih | Общие вопросы Delphi | 2 | 24.08.2010 12:34 |
Удалить загруженный файл из Temp-папки | Человек_Борща | Общие вопросы Delphi | 11 | 03.08.2010 14:57 |
PHP Как открыть из папки презентацию .pps | Blondy | PHP | 6 | 16.06.2010 08:39 |
Ссылка на файл из текущей папки! Сбор инфы в один файл! | mephist | Microsoft Office Excel | 11 | 10.07.2009 13:51 |