![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Народ подскажите плиз или поделитесь модулем, который показывает на главной странице какие были добавлены последние новинки например: изображения, музыка, картинки и тд, в общем то что было добавлено самое последнее на сайт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
ну пипец! все телепаты! мы знаем какая у вас там CMS ? чтобы модуль советовать? а принцип такой .... у всех добавляемых новостей, картинок итд поле иметь - дата и время добавления .... а на главной странице запрос - или с выборкой за нужный период (день, неделя) ...или тупо последние несколько элементов показывать.... все это просто
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Капсула от спама
Форумчанин
|
![]()
Блин ну у вас же спрашивают, что вы используете
![]()
Если данный ответ не столь конкретен, как Вы желаете его увидеть, возможно необходимо поразмыслить, стоит ли вопрос того, чтобы о нём спрашивать на форуме?
CncFiles.ru - бесплатный файловый хостинг |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Antimoderаtoris
Участник клуба
|
![]()
Вопрос к автору просто нужно ставить по-другому!
Скажите, где вы скачали свой сайт?
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Скрипт, двигающий все картинки на сайте | igroman | JavaScript, Ajax | 7 | 23.07.2009 21:24 |
Как организовать проверку новых новостей на сайте? | Vekmor | Общие вопросы Delphi | 10 | 14.05.2009 17:35 |
Комендантский час!!! Что к народному бунту готовимся, к войне, я в шоке от последних новостей | Alar | Свободное общение | 141 | 03.05.2009 19:41 |
Скрипт для показа баннеров | phonograph | PHP | 1 | 18.08.2008 17:54 |
Скрипт приема фотографий на печать через форму на сайте | Hellog | Фриланс | 2 | 05.06.2008 15:37 |