Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Компьютерное железо
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.09.2010, 20:34   #1
Funk2256
Новичок
Джуниор

По умолчанию Как подключить питание с передней панели к матери

Подскажите как подключить питание и матери solrex, мануала нет, сказать более подробную информацию о ней не могу, с передней панели выходят провода: speaker, reset sw, powerled+, powerled-, power sw, h.d.d. Led. Есть еще один комплекс проводов который идет с панели: gnd, gnd, p1+, p0-, vcc, vcc, p0+, p1-. Разъемы матери: 16 ide_led, cn35, irtx, irrx, pw_bn, extsmi, speak, rst_sw, power_led, sus_led. Прошу помогите что куда, ни черта сделать не могу
Funk2256 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.09.2010, 13:33   #2
WildHunter
Ископаемый админ
Форумчанин

speaker = speak
reset sw = rst_sw
powerled+ и powerled- = power_led
power sw = pw_bn
h.d.d. Led = ide_led
irtx, irrx это для подключения инфракрасного порта, остальные не знаю, должна заработать если подключите эти.
Выписывайте лучший журнал о беспроводных технологиях "Ukrainian Wireless News"! Издается с 1913 года.
WildHunter вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц