![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Подскажите как подключить питание и матери solrex, мануала нет, сказать более подробную информацию о ней не могу, с передней панели выходят провода: speaker, reset sw, powerled+, powerled-, power sw, h.d.d. Led. Есть еще один комплекс проводов который идет с панели: gnd, gnd, p1+, p0-, vcc, vcc, p0+, p1-. Разъемы матери: 16 ide_led, cn35, irtx, irrx, pw_bn, extsmi, speak, rst_sw, power_led, sus_led. Прошу помогите что куда, ни черта сделать не могу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Ископаемый админ
Форумчанин
|
![]()
speaker = speak
reset sw = rst_sw powerled+ и powerled- = power_led power sw = pw_bn h.d.d. Led = ide_led irtx, irrx это для подключения инфракрасного порта, остальные не знаю, должна заработать если подключите эти.
Выписывайте лучший журнал о беспроводных технологиях "Ukrainian Wireless News"! Издается с 1913 года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
builder. Как показать вторую форму? Как подключить другой юнит? | TwiX | C++ Builder | 2 | 21.12.2009 21:29 |
Как сделать так чтобы моя программа при включении отображалась в панели задач, как например часы Window ? | asked86 | Win Api | 1 | 15.12.2008 08:42 |
Как запустить ShellExecute на передней план | Stanislav | Общие вопросы Delphi | 3 | 21.11.2007 16:51 |