![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
граждане, беспокою вас с далекого Владивостока. Нужно разработать сайт - точный клон указанного по ссылке (с такими же функциональными возможностями и внешним видом)
http://baza.farpost.ru/ наши местные деятели начинают сразу ныть что сайт очень-очень сложный и сделать его соответственно крайне сложно, другие хоть и обещают выполнить нечто подобное, но ничего сделать не могут. Вот уже год бьюсь, но результата пока нет :-( Может кто-нибудь из присутствующих сможет все-таки повторить это "чудо интернетного прогресса"??? я как бы в этом деле не особо, поэтому про сайт можно прочитать здесь: http://baza.farpost.ru/blog/84 Жду ваших предложений на эл. адрес: kursovik09@inbox.ru Просьба указывать сроки выполнения, стоимость и порядок оплаты. Всем спасибо за внимание :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
Форумчанин
|
![]()
"Барахолка написана на:
PHP — 71% Java — 16% XML — 6% JavaScript, Groovy, HTML, SQL и т.д. — 7%" На PHP все CMS пишутся насколько я знаю. SQL - там не ок. 7%,а так сказать это "сердце" всей системы. Очень много всего с базами данных связанного - начиная от добавления комментариев и заканчивая Ин-т аукционом. Если поточней там MySQL cкорее всего - ведь так? Хотя может быть и Firebird. Из содержания файла robots.txt: "User-Agent: * Disallow: /set/ Disallow: /personal/ Disallow: /redirect/ Disallow: /vip/ Disallow: /registration/ Disallow: /registration Disallow: /setup/ Disallow: /add/ Disallow: /click Disallow: /find Disallow: /ib/ Disallow: /login/ Disallow: /bulletin/ Disallow: /auction/ Disallow: /invitation/ Disallow: /ask_seller/ Disallow: /dir/ Disallow: /error Disallow: /adding/ Disallow: /user/ Sitemap: http://baza.farpost.ru/sitemap-index-0.xml Host: baza.farpost.ru" Указывайте соискателю более подробную инф-ю: на какой CMS стоит и т.п. И в одиночку Вам такое вряд ли кто сделает.
Темы для WordPress. Русские WordPress шаблоны
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
Форумчанин
|
![]()
Это же не сайт-визитка,а целый портал.
P.S. [OFFTOP] www.programmersforum.ru: Редактирование комментариев на Форуме иногда глючит или я ошибаюсь? [/OFFTOP]
Последний раз редактировалось Alexei91; 23.09.2010 в 06:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
к сожалению я сама в этом ничего не понимаю, мне не важно как это сделают, главное чтобы были такие же функции и вид. Недавно разговаривала с программером одним, он сказал что там много лишних и не нужных кодов (?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
Форумчанин
|
![]()
"что там много лишних и не нужных кодов" - cкорее всего так оно и есть.
Св-во всех крупных проектов - обрастать всякой всячиной ![]() Проконсультируйтесь с профессиональным WEB-разработчиком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
Нда... проект не из легких.... особенно уитывая что
.... Если представить теоретически-идеальную ситуацию, когда код пишется без ошибок, и заранее знаешь что и как писать, то одному человеку потребовалось бы 9 лет, чтобы написать барахолку, с хорошей скоростью 150 строк кода в день. На практике же, команда разработчиков барахолки потратила 22 человеко-года :-) Просто копию делать - это вам не ксерокс...... это надо досконально изучить возможности представленной вами систмы (а ведь у пользователя только пользовательская часть доступна, мы не узнаем что там в админской, только по догадкам), на её основе написать грамотное ТЗ, потом по этому ТЗ реализовать функционал Так вот - изучение системы - деньги, написание ТЗ - как ни странно, тоже деньги, ну а реализация - так вообще большие деньги. Лично я для Вас вижу другой подход: Вы максимально четко и доступно пытаетесь составить поэтапное ТЗ - что нужно на первых порах, например: этап 1: создаем сайт с базой объявлений, добавление возможно так, администрируется то-то и этак этап внедрен, протестирован, отлажен - следущее задание ставим, этап 2: добавляем к уже имеющемуся... то-то и то-то..... итд без грамотного и точного ТЗ с вами не будет работать ни один толковый программист, понимая, что невозможно телепатически реализовывать то что хочет заказчик. скажу одно - работа тут не одного месяца точно, и не одной тысячи зеленых денег |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужен скрипт PHP на сайт. | andregor | Фриланс | 3 | 17.09.2009 18:38 |
срочно нужен сайт | Liliana | Фриланс | 5 | 07.09.2009 20:30 |
Нужен сайт и форум. | Небесный | PHP | 6 | 07.07.2008 10:49 |