![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Старожил
|
![]()
в общем ищется минимальный дистр линукса(обязательно с сорцами)
желательно адаптированный под ARM7 проц. в дистре в принципе что требуется это классическая работа ядра(консоль), неплохоб компиль(gcc, как маю), если будет встроенная многозадачность/многопоточность тоже неплохо(не знаю просто есть ли это в самом ядре) цель, перепрошивка моб устройства(поэтому и нужны сорцы, чтоб подправить под устройство). может кто знает? Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
Старожил
|
![]()
http://www.arm.linux.org.uk/
Можно тут посмотреть: http://www.arm.com/community/softwar...ment/linux.php P.S. Может лучше Android? Последний раз редактировалось Levsha100; 30.09.2010 в 17:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
Андроид точно не катит, хотя рискнуть можно, но разве он открыт?(я не знаю..честно)
за ссылки спасибо(особенно вторая) Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
Насколько я знаю исходники Андройда открыты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
|
![]()
вот ссылка про установку debian'а на netbook с arm wm8505... А ваапсче поддержка arm'ов есть в slackware, freebsd, ALTlinux (ну вроде бы...)
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
|
![]()
к сожалению затея умерла вместе с устройством
![]() Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
|
![]()
BusyBox ???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Получить: min(a1,..., an). | Владимир_король | Помощь студентам | 3 | 29.04.2010 11:49 |
min max | Alpha_Dog | Фриланс | 10 | 15.03.2010 19:27 |
min в массиве)) | Dzhem | Помощь студентам | 7 | 04.03.2010 21:34 |
c++ в Linux (Межпроцессорный обмен в Linux) | RusLotus | Помощь студентам | 0 | 13.10.2009 16:59 |
Linux на VMware....... WinXP <-> Linux | DMUTPUU | Операционные системы общие вопросы | 1 | 24.09.2008 12:03 |