![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Всем привет...
Меня мучает один вопрос, как можно сделать следующее: Есть книга в ней 6 листов, 5 листов с различными формами для заполнения, так вот эти 5 листов должны быть скрыты, а на первом листе должны размещаться кнопки с возможность добавить ту или иную анкету...при этом необходимо задать имя данной анкеты "Анкета1", а при повторном нажатии на кнопку добавления должна быть уже "Анкета2" и т.д. никак не могу это реализовать, помогите плз... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Программист VBA
СуперМодератор
|
![]()
Делается это просто - всего несколько строк кода.
Но вот файл делать нет ни малейшего желания... Прикрепите к сообщению файл, объясните, что куда копировать, - и получите готовое решение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Вот файл, все свои горе макросы я удалил,чтобы не мешались...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Программист VBA
СуперМодератор
|
![]()
А куда надо добавлять скопированную анкету?
На лист с кнопками? Сделайте несколько макросов наподобие этого: Код:
Или лист надо копировать целиком? Если да, то куда его помещать? В ту же книгу (в начало, в конец), или создавать новый файл из одного листа? В этом случае код будет другим: Код:
__Полезные надстройки для Excel. Парсинг сайтов и файлов.
![]() Последний раз редактировалось EducatedFool; 05.10.2010 в 07:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Спасибо, а как сделать так, чтобы страница копировалась в ту же книгу и ставилась в конец? И как бытьс именем закладки? Оно будет автоматически менять название, при нажатии на одну кнопку несколько раз, на Анкета(1),Анкета(2) и т.д.?
Последний раз редактировалось GieNa; 05.10.2010 в 10:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Если я ставлю данный код:
Код:
Или же все-таки чтобы лист копировался в конец основной книги и имя его менялось в соответствии от того сколькораз я нажму на кнопку макроса, т.к. анкет может быть 3-4 штуки одинаковых. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Программист VBA
СуперМодератор
|
![]()
Попробуйте так:
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как скопировать лист? | gizy@ | Microsoft Office Excel | 11 | 13.01.2012 15:33 |
рассортировать и скопировать столбцы на другой лист | hottoh | Microsoft Office Excel | 2 | 30.07.2010 19:05 |
Скопировать данные из некоторых ячеек одной книги в другие книги | fcunited | Microsoft Office Excel | 8 | 09.06.2010 12:14 |
...как скопировать лист?... | maxvip | Microsoft Office Excel | 6 | 23.01.2010 16:03 |
Скрытый Лист | segail | Microsoft Office Excel | 27 | 20.07.2009 11:41 |