Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы
Старый 23.12.2007, 00:57   #1
pcholka
 
Регистрация: 23.12.2007
Сообщений: 3
Репутация: 10
По умолчанию Не работает программа на delphi

Плиз... помогите.... чайнику... программа на Delphi не работает под вистой. Это программа работает с БД
она просто не ставится на висту...
Может есть какое то решение?

Это программа к прибору, производители сказали, что обновление не скоро будет... может как то можно решить этот вопрос?
pcholka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2007, 01:19   #2
FaTaL
Профессионал
 
Аватар для FaTaL
 
Регистрация: 09.11.2007
Сообщений: 1,728
Репутация: 458
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pcholka Посмотреть сообщение
Плиз... помогите.... чайнику... программа на Delphi не работает под вистой. Это программа работает с БД
она просто не ставится на висту...
Может есть какое то решение?

Это программа к прибору, производители сказали, что обновление не скоро будет... может как то можно решить этот вопрос?
Тут уж только разработчики помогут. Или пусть кидают исходники!
FaTaL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2007, 01:21   #3
pcholka
 
Регистрация: 23.12.2007
Сообщений: 3
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FaTaL Посмотреть сообщение
Тут уж только разработчики помогут. Или пусть кидают исходники!
А неужели теперь все проги на делфи не будут работать под вистой?
Да не дадут они исходиники... говорят ждите обновления, а оно неизвестно когда будет...

может есть какая то адаптация?
pcholka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2008, 20:03   #4
pcholka
 
Регистрация: 23.12.2007
Сообщений: 3
Репутация: 10
По умолчанию

Неужели нет никакого решения ?
программу закрывает винда... на моменте подключения к БД
pcholka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2008, 20:17   #5
Ярослав
Форумчанин
 
Аватар для Ярослав
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 74
Репутация: 30

icq: 449025477
По умолчанию

Должна быть прога чтобы ХР проги шли на ВИСТЕ
__________________
Каждый из нас в чём-то новичок
Ярослав вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2008, 21:04   #6
FaTaL
Профессионал
 
Аватар для FaTaL
 
Регистрация: 09.11.2007
Сообщений: 1,728
Репутация: 458
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pcholka Посмотреть сообщение
А неужели теперь все проги на делфи не будут работать под вистой?
Проги написанные на Delphi нормально работают на Vista, это всё зависит только от программиста!
FaTaL вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Программа не работает ZYRGiX Помощь студентам 2 22.07.2008 21:44
Почему моя программа РАБОТАЕТ!!! aesoem Общие вопросы Delphi 3 09.05.2008 23:50
Программа не работает Михаил Юрьевич Общие вопросы Delphi 2 19.04.2008 23:27
Подскажите почему не работает программа??? Danilyuk Помощь студентам 2 25.01.2008 11:15


08:51.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru