![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
вместо ранее текствого файла excel файлы , т.е. данные идущие в реальном времени переводить сразу в xls файл. Почитал, очень много способов имеется оказывается.А можно ли переводить в xls файл, если в компе не установлен excel ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Зависит от того что используется для перевода в xls при установленном exel'е.
Если dll, то брать эту dll и использовать. Иначе писать свой алгоритм перевода в xls. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
не совсем понял , что используется для перевода ... Пока не представляю как это делать попроще . Ранее данные шли в текст. формате в процессе работы, т.е . в реальном режиме времени, просто добавляясь к концу существующего файла. А в случае excel как осуществить лучше не представляю, потому как не знаю можно ли так же дописывать к концу файла или запись произзодить в текстовом виде, в в конце уже переконвертировать в нужный мне файл ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Я лично предпочитаю второй вариант, как-то удобнее получается.
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
2 компа чтобы ускорить 1 | hammer.325 | Компьютерное железо | 5 | 20.01.2010 12:21 |
Как сделать, чтобы ГСЧ выдавал числа в определенном промежутке? | HawkSerj | Общие вопросы Delphi | 8 | 31.07.2009 20:24 |
Чтобы формула не изменялась | Iskin | Microsoft Office Excel | 3 | 13.03.2009 09:10 |