![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Извиняюсь за создание такой глупой темы, но я нигде не могу найти эту информацию, уже не один день. И искал, и спрашивал. Ничего не помогает.
Вопрос: Как сменить рабочую папку в программе? (притом system("d:");system("cd temp"); почемуто никак не работают, и неважно с какого диска запускать. Тем более если приложение не консольное.) А надо вот для чего: Имеется программа prog.exe и лежит в "d:\temp" её нужно запустить из программы run.exe которая лежит допустим в "d:\1" после запуска программы prog.exe она использует рабочую папку от run.exe, тоесть "d:\1" а так как нужные ей файлы лежат в d:\temp то она естественно не работает. И нигде не могу узнать, я ни то что час поискал и всё, а оно мне надо было раньше, но я потом как то выкрутился, а вот теперь опять надо, я искал-искал, и ничего не нашёл, таже через system("d:");system("chdir temp"); не работает. И также system("") это я понимаю только для консоьного приложения подходит |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Может не зря у крейтпроцесс есть параметр
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
p51x, спасибо, получилось, но всё ж таки хотелось бы узнать, можно ли вообще сменить рабочую папку или нет?(В pascal это делалось легко)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
планирование рабочей силы в excel | Mod | Microsoft Office Excel | 2 | 02.05.2010 14:07 |
поиск рабочей прокси | akimov_aleks | Работа с сетью в Delphi | 0 | 22.03.2010 11:22 |
Создание пользователя рабочей группы | Eseniya | Microsoft Office Excel | 5 | 28.12.2009 20:17 |
Удаление рабочей книги? | plyacek | Microsoft Office Excel | 2 | 01.06.2009 17:26 |
отобразить компьютеры рабочей группы | Briz | Работа с сетью в Delphi | 0 | 23.10.2007 10:43 |