![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Вобщем я решил написать билдер одной проги. Пошел в инет и нарыл там статью о том как писать билдеры. Статья понятная. Сразу перешел к делу. Поискав winhex'ом в своей проге и не обнаружив там нужного мне параметра я понял, что winhex не найдет мне то, что мне нужно, если я не укажу это в ' ' . А переменная имеет тип integer, т.е. не может обьявляться в ' ', т.е. обьявляеться так:
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
ArtMoney? отладчики типа Олли Дебугера?
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
А через winhex никак низя?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
Мона. Только ты не забудь - порядок байт в файле скорее всего обратный, и притом в winhex он будет в 16-ричной системе.
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]()
в настройках компилятора можно включить создание .map файла, там будут адреса нужные
![]() Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
|
![]()
Проект->Опции->Linker->Файл Распределения->Детализированный
у меня Делфи(Д6) русская, так что если что переводи сам(Code Gear DAR 2009 запускать не буду) где то в папке с проектом появится этот самый файл ![]() далее ищи в нем то что надо(конечно может детализированно это жирно, но хз) Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблемы с созданием игр | Andreas.cpp | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 6 | 12.03.2010 14:30 |
Проблемы с созданием таймера | girkoff | Общие вопросы C/C++ | 11 | 07.02.2010 18:57 |
переход с Билдера на MS VISUAL | Dimarik | Visual C++ | 1 | 22.12.2009 01:37 |
Создание билдера на C#(помогите) | LBEST | Общие вопросы .NET | 0 | 16.10.2009 22:07 |