![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Delphi, учу С
Форумчанин
|
![]()
Здравствуйте.
Суть задачи такова: Нужно, при нажатии на кнопку, считать со случайно разбросанных динамически-созданных кнопок caption'ы слева направо (кнопки в массиве but), и сверить их с определенной строкой. Сaption'ы, разумеется, объединить в строку. Проблема в том, что я никак не могу уложить в голове, как же считать надписи именно ориентируясь на свойство but[i].Left. Если сначала сортировать массив по свойству Left, а потом проверять, то выходит всегда верный порядок следования, даже если до нажатия кнопки-обработчика они стояли не правильно. ) Подскажите, пожуйлиста) Последний раз редактировалось Риндера; 20.10.2010 в 18:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Я правда не понял.
Цитата:
![]() Ну можно еще так, дополнительный список создаете, ваших кнопок (а именно ссылок). В цикле, пока этот список не пуст, ищите наименьшее значение Left, считываете Caption, удаляете из списка. Остальные кнопки будут обработаны автоматически по той же схеме. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Delphi, учу С
Форумчанин
|
![]()
Я к тому, что да, она работает, но не так как нужно))) Ведь задача пользователя - выстроить правильно кнопки, а затем проверить, правильно ли. А так получается, что достаточно нажать сразу же кнопку-обработчик, и задание автоматически реашется программой)))))
Можно подробнее, что за список? Не приходилось с такими работать) Массив? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]()
TList блаблаблаблабла
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Delphi, учу С
Форумчанин
|
![]()
Хм, спасибо. Держи плюсик.
![]() А я пошла разбираться...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
матрица порядка n | milashka_92@e1.ru | Фриланс | 10 | 11.06.2010 00:02 |
Поменять порядок следования отрицательных элементов на обратный | JeyKip | Общие вопросы C/C++ | 1 | 14.01.2010 01:23 |
Перенести первые k строк в конец массива, соблюдая порядок их следования. | umiko | Microsoft Office Excel | 1 | 16.05.2009 08:29 |
Переставить все буквы латинского алфавита в начало строки в порядке следования. | zaq2000 | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 17 | 18.12.2008 23:42 |
изменение порядка следования символов в строке | Arteom | Помощь студентам | 4 | 10.10.2008 09:34 |