![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Здравствуйте, форумчане!
Возможно вопрос детский, но я только начал изучение макросов. Собственно задача. Есть док з тремя листами, первые два из которых являются источниками данных. На третьем листе хранятся данные специфичных вычислений. На нем же создан макрос. Он работает только на третьем листе. Можно ли на втором листе создать кнопку (элемент управления), которая запустит данный макрос, и если да, то как это можно сделать? Заранее благодарен за ответ |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
На втором листе:
Private Sub CommandButton1_Click() Call Макрос1 End Sub |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
tgm, cпасибо, но по ответу я понял, что не совсем точно задал вопрос. Мне нужно, чтоб при нажатии кнопки на стр.2 макрос выполнился фоново на странице 3
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник клуба
|
![]()
То есть, он сработал как-то неправильно? Можно дополнительно сделать активным лист 3. Но что именно неправильно получилось?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Сработал-то он правильно, но макрос написан для работы с данными на листе 3, а за описаной схемой он выполнил вычисления по данным на листе 2. Мне нужно, чтоб на листе 2 нажималась только кнопка, а все вычисления осуществлялись на листе 3.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Сработал-то он правильно, но макрос написан для работы с данными на листе 3, а за описаной схемой он выполнил вычисления по данным на листе 2. Мне нужно, чтоб на листе 2 нажималась только кнопка, а все вычисления осуществлялись на листе 3.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
Вроде не должно.. Макрос просто запускает ваш макрос...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
Выложите пример,народ поможет..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Считывание макросами данных | varyat | Microsoft Office Access | 3 | 22.06.2010 01:27 |
Глюк с макросами в Экселе | motorway | Microsoft Office Excel | 4 | 01.05.2010 00:24 |
Помогите с макросами в Excel. | pounder | Microsoft Office Excel | 4 | 03.04.2009 14:47 |
Помогите пожалуйста с макросами | maximk | Microsoft Office Excel | 8 | 13.01.2009 09:57 |