![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
1. Т.е. теперь считается вполне законным свободное копирование любой авторской продукции? Ведь уже уплачено за счет данного налога, значит можно... 2. А как деньги будут делиться между всеми "авторами"? И как определят, кому сколько? Если я сочинил немного музыки или написал стишок, куда мне обращаться за получением своих 200 000 000$ в год? E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
C++, Java
Старожил
|
![]()
Ну блин, всё у нас в России через ж...В общем, не так как надо.
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось _-Re@l-_; 23.10.2010 в 20:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
|
![]()
Мдя... Что только не придумают, чтобы, содрать лишние "бабки" с уже, и так нищего народа... Я понимаю, местный олигарх- заплатит и от этого у него в кармане не убудет, а что с остальными?
p.s. Лучше бы в нашем правительстве подумали как вывести нашу страну из нищеты... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
Старожил
|
![]()
А если я на диски записываю только свободное программное обеспечение и бэкапю СВОИ фотки и документы???
И нас рать что там пишут другие... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
БохЪ
Форумчанин
|
![]()
Полностью согласен с Левшой, с какого такого ражна я должен платить за то чего не делаю? Тупость... И кстати, налог уже собирают?
В планах порабощение вселенной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Старожил
|
![]()
Мда... маразм крепчал... Пойду в кинотеатр на мобилку экранку сниму и на торренты выложу.
Только вот за что досталось телевизорам? Кто умеет с их помощью копировать фильмы, закатывать их на болванку или еще как пиратствовать, научите? Цитата:
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось pu4koff; 23.10.2010 в 21:06. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заблокирован
Старожил
|
![]()
Все, рябят, сношу убунту и ставлю хакнутую винду и заливаю туда пиратские фильмы, полный хард
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заблокирован
|
![]()
Ну все, накрылись планы на апгрейд.
Теперь, если раньше новый системный блок стоил от 15 р, то после принятия сего дивного закона, стоить он будет от 20. Такой вот отечественный вариант копирастии. Эти люди творят что хотят. А потом возмущаются, стоит мне написать что-либо вредоносное.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
минимакс
Участник клуба
|
![]()
И сказать-то нечего. Как у Виктора Черномырдина:"Хотели как лучше, а вышло как всегда".
И так цены на все поднимают! Тогда я требую, чтобы мне лично мне на счет отчисляли деньги за нефть, газ, уголь и лес, так как это богатства моей страны и я имею на них право. Это право дает мне конституция. Какого хрена этим правом пользуются единицы, называемые олигархами???? А?
и это пройдет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Налог на недвижимость могут ввести в 2013 году | Alter | Свободное общение | 20 | 19.04.2013 12:19 |
На Украине предлагают ввести налог на депозиты в 5% | Alar | Свободное общение | 12 | 21.06.2010 20:52 |