![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Вообще у меня впоследнее время складывается ощущение, что наша власть уже не маскирует то, что всё делается для разворовывания денег. Раньше хоть какой-то балаган был - кривлялись по телеку, орали на митингах, а теперь просто воруют без комментариев. Зачем вся эта балалайка с придумыванием бюджета? Надо так и писать в проекте бюджета: 10 млрд. руб. - Иванов, 50% - ЕдРо, 1%-социалка. Да и налоги новые тоже надо так вводить: "Налог на носители информации" - Михалков и тп. Из новостой программы "России честной параллельной": Политика. "Принят закон о сборах с производителй носителей информации и мультимедийной техники в пользу господина Михалкова. Крепостные теперь обязаны платить за пластик даже если на нём ничего нет." "Для поддержания финансового благостояния чиновников и корпорации Microsoft, программные продукты для школ будут работать под ОП Windows. Одного крепостного холуя пришлось даже уволить за неуважение к власти." Спорт. "Российские футболисты настолько зажрались на своих миллионных зарплатах, что не хотят играть за сборную ЭТОЙ страны." Погода. "Сегодня в Каннах солнечно +23, в Куршавеле -2 отличный снег"
Стрелок-охотник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
Деревню Гадюкино смоет
![]() ![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
|
![]()
Что тут говорить- зажралось наше правительство...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Игрок
Форумчанин
|
![]()
я постоянно пересекаюсь с школьным образованием (вел курсы в школе, много друзей среди учителей, помогая в IT вопросах родной школе). Очень уж хорошо школы обеспечивают и техникой и (что главное) системами. Всех сажают на Windows. Насильно. По другому нельзя. Говорил с администрацией - сносить винду нельзя. Ставить линукс второй системой нельзя. Вообще кроме мелкомягких ничего не должно быть. Мое мнение - майкрософт хватается за аудиторию. Все сама проплачивает. Лишь бы все сидели на винде. И тут даже не финансовый вопрос. Тут банальная реклама + навязывание привычки.
Жизнь всегда игра. Но смерть - не всегда поражение.
#define true (Math.random()>0.5) //Удачной отладки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Программист и
Участник клуба
|
![]()
Ну не знаю, у нас 2 школы под линь плавно переходят, я уже и о свободном софте говорил и в частности показывал детям как в опенофисе работать (5 курс, будущий учитель информатики)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Участник клуба
|
![]()
Вы на год со своим постом не ошиблись? Не вводите людей в заблуждение.
Цитата:
Заставляют ставить, каждый месяц сдавать отчёт, что поставленно и т.д. Если нет писать объяснительные. Так что майкрософт даже теряет и очень много хоть $8 это и не много. Потверждение моих слов если кто не верит ![]() сайт там есть инфа. Ну и просто ознакомится, вроде он на передовой по внедрению. Да и вообще в потверждение моих слов любой может набрать аббревиатруру СПО в поиcке и почитать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заблокирован
|
![]()
Кстати, этого учителя теперь приглашают обратно на работу:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Trust no one.
Старожил
|
![]()
ИМХО все это - очередной пиар мелкомягких. Вброс г**на в вентилятор произошел, мелкомягкие у всех на устах. Любой скандал - лучшая реклама.
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как написать Жалобу администарции Google | HellMercenariess | Свободное общение | 4 | 18.10.2009 14:08 |
ищу учителя | beygul | Помощь студентам | 10 | 19.05.2009 19:26 |
Уволили с работы | Neymexa | Свободное общение | 3 | 31.01.2009 16:50 |
Вопросы Дмитрию Медведеву на Яндексе | Alar | Свободное общение | 10 | 19.03.2007 12:20 |