![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Доброго времени суток.
У меня есть задача собрать в одном файле содержимое кучи других файлов. эти файлы получены путём работы некой программы, которая продуцирует *.xls из *.html Программа немного корявая, поэтому файлики получаются так себе, для обработки скриптом не шибко пригодные. Поэтому я хочу собрать вместе содержимое около 300 таких файлов и ручками-ручками их обработать. Для того, чтобы это реализовать, я написал такой код: Код:
Так вот, мне почему-то не удаётся сместить ячейку, в которую я собираюсь производить вставку... И ещё сильно раздражает появление диалога со словами "В буфере обмена находится большой объём данных..." Как-нибудь можно сделать так, чтобы программа просто тупо копировала, а не думала за меня, что делать с данными в буфере?? Примеры файлов в аттаче. Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Затем - читаем справку: Цитата:
Или же Как не выводить на экран системные предупреждения ?
"Дайте людям рыбы, и вы накормите их на весь день; научите их ловить рыбу - и вы накормите их на всю жизнь"
"Большое спасибо" - Z261597841314, R208907249777, U447361470499 Последний раз редактировалось VictorM; 01.11.2010 в 12:21. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
Честно сказать-не понял.что вы хотите скопировать,какая инфа вам нужна,да и ошибка вылетает.
Внутренний голос подсказывает хотите типа прайса создать Если такое количество файлов для обработки,возможно есть смысл обрабатывать HTML,мороки меньше. Можете прикрепить файл HTML с пояснениями.что надо с него взять.
Анализ,обработка данных Недорого
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
попробуй заменить часть кода:
Код:
Код:
Последний раз редактировалось EugeneS; 01.11.2010 в 13:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Я хочу получить итоговый файл вида, как в аттаче.
Исходные файлы предоставить не могу. Это набор текстовых файлов - *.asp - страниц, в которых содержится таблицы со номерами грузов, номерами счетов в этих грузах, а также с указанием массы и объёма товаров в грузах. Исходник дать не могу, сорри. Программа, которая преобразовывала файлы - TotalHTMLConverter Основная проблема в том, что наименование некоторых товаров не помещается в одну строку описания и TotalHTMLConverter разбивает его на две строки в таблице. Или сдвигает колонку с весом товара. До позиции 5 вес указывался в колонке, допустим, "K", а с позиции 6 - в колонке "L" Как я скажу скрипту, что сдвинулась колонка с данными?? И как я ему скажу, что вот этот партномер вдруг оказался на двух строках?? Я бы слил данные из этих файлов в один, руками бы его вычислил и всё. Это одноразовая работа, в будущем она повторяться не будет. Последний раз редактировалось Meta2; 01.11.2010 в 13:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Результат работы скрипта, как я его вижу, приведён в аттаче.
Результат сформирован на основании файлов 1.xls, 2.xls, 3.xls |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
EugeneS
Евгений, Вы - гений!!! Спасибо, всё работает. Результат, как я и хотел! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
а вот ещё один вопрос вдогонку:
я хочу визуально отделить запись из одного файла от записи из другого, и пишу такой код: Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумчанин
|
![]()
результат согласно Вашего примера результирующих данных.
Будучи на Лист1 файла "Main" запустите макрос "Copy_Paste". Результат выводится на Лист2. PS. Тестировался на 20 вложеных файлах |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
EugeneS
Да, спасибо, я уже и сам разобрался. Логическая ошибка - сначала пишу, потом сам же затираю. Но всё равно спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
copy-paste. Оптимизация! | mephist | Microsoft Office Excel | 3 | 15.07.2009 05:02 |
Не могу понять в чем проблема!(copy,length,pos) | zotox | Помощь студентам | 1 | 26.04.2009 03:12 |
У кого нибудь есть исходный код функции Copy | slips | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 3 | 25.04.2009 13:13 |
Облом Copy&Paste | SHEI'TI | Microsoft Office Word | 2 | 24.09.2007 14:16 |