Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.11.2010, 13:01   #1
ddeman666
Пользователь
 
Регистрация: 24.12.2009
Сообщений: 55
По умолчанию База данных на паскале

35.8
Экспорт. Создайте базу данных содержашию сведенья об экспортируемых товарах: указывается наименование товаров, страна, импортирующая товар, и объем поставляемой партии. Составьте программу управления базой данных сс операциями: Добавление, просмотр, удаление и редактирование записей, выход.

ВЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН! СКОРО СДАВАТЬ....(((
ddeman666 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2010, 13:14   #2
pray_driver
Форумчанин
 
Аватар для pray_driver
 
Регистрация: 18.08.2010
Сообщений: 140
По умолчанию

На паскале? На обычном голом паскале чтоли? Или на дельфе какой-нить?
Люди бывают десяти типов: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет
pray_driver вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2010, 13:21   #3
ddeman666
Пользователь
 
Регистрация: 24.12.2009
Сообщений: 55
По умолчанию

на Pascal ABC или на турбо короче на любом паскале
ddeman666 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2010, 13:23   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
ddeman666
умеешь работать с типизированными файлами?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2010, 13:26   #5
ddeman666
Пользователь
 
Регистрация: 24.12.2009
Сообщений: 55
По умолчанию

умею. я и эту задачу могу сам написать, просто мне их 40 щтук делать(((( до завтра
ddeman666 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2010, 13:31   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
просто мне их 40 щтук делать(((( до завтра
Ну так чего ждем? Начинай уже.
40 не 100 так что успеешь.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2010, 13:33   #7
ddeman666
Пользователь
 
Регистрация: 24.12.2009
Сообщений: 55
По умолчанию

так что ты сделаешь эту задачу?
ddeman666 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2010, 13:37   #8
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Нет конечно )
Я могу подсказать, но делать за кого-то не буду.
если хочешь - за деньги.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2010, 15:09   #9
D@rkD@iver
Форумчанин
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 189
По умолчанию

ну я могу сделать за умеренную плату
пишу программы для студентов и школьников на Pascal, Delphi, C++, WINAPI, assembler
обучаю программированию на паскале(дистанционно);mail: hruslow@gmail.com
D@rkD@iver вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
БАЗА ДАННЫХ на Паскале ordonru1 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 25.04.2010 23:51
Небольшая база в Open Office База данных. sashaman Фриланс 3 11.04.2010 20:13
База данных в паскале.........нужна помощь Vod9noy Фриланс 1 24.06.2009 23:22
Подправить код. Тема: База данных, хранимая в файле. На Паскале qwertytol Помощь студентам 0 02.06.2009 09:03
Нужна любая база данных на Паскале Coo11eR Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 20.11.2008 22:20