![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Подскажите как можно объединить данные с 1600 листов в одной книге на новом листе этой же книги,без потери данных?очень нужно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник клуба
|
![]()
Программно обращаетесь к ячейкам и переносите данные:
Код:
В целом так. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
А время сколько понадобится таким методом на 1600 листов.
Что значит без потери данных. Образец приложите на пару листов строк на 20 с пояснениями результата Зы.Название темы понравилось Объединение данных с нескольких листов в один
Анализ,обработка данных Недорого
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник клуба
|
![]()
Да, действительно, может много. Это если надо как-то изощренно копировать. В целом есть более быстрые способы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
В этом файле есть макрос называется sborka-он собирает все данные с листов,все нормально,только не хочет собирать поле адреса,т.е. 1 только адрес с копировался,а остальных нет,а нужно чтобы без потери информации копировались данные. Еще нужно обратить внимание на то что после выполнения макроса, там где название фирмы может быть просто "Общество с ограниченной" ,а должно быть например "Общество с ограниченной ответственностью "АСКА",но это мало важно,важнее сейчас адрес.В этом и заключается - без потери информации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
Такой результат вы должны получить.
Во вложении только результат работы парсера XML файла,который был во вложении.Время работы 6 секунд,намного меньше,чем бы с Excel файлом.Мне прсто интересно -чьи ручки создали такой файл Макроса я во вложении не обнаружил.
Анализ,обработка данных Недорого
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Отличная тема) у меня тот же вопрос...макрос, который открывает кучу файлов из одной папки уже худо бедно написан..Загвоздка в том, что каждый файл состоит из двух листов, и в итоге при открытии эти два листа соединяются в один...как от этого избавиться?!
Еще хотела спросить,из кучи открытых файлов мне нужно повыдергивать один конкретный столбец значений "Количество", именно этот столбец должен копироваться в итоговый файл..их будет порядка 40-50. Что-то я торможу с утра... примерно так должно быть.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
Прикрепила файлик...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Старожил
|
![]()
Lays
Вашу задачу можно решить и вовсе не открывая файлы-источники. Посмотрите вложение. Откройте файл "итог_2" и запустите макрос "Main". Надеюсь, что я правильно понял Вашу задачу. P.S. На будущее: новый вопрос - новая тема. Это правило форума.
Чем шире угол зрения, тем он тупее.
Последний раз редактировалось SAS888; 02.11.2010 в 17:00. Причина: Добавлено |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумчанин
|
![]()
Последний раз редактировалось EugeneS; 02.11.2010 в 17:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
перенес даных из нескольких листов в один лист | e_v_b | Microsoft Office Excel | 2 | 13.09.2010 07:40 |
Копироване данных из двух листов в один. | kola672 | Microsoft Office Excel | 13 | 20.08.2010 02:00 |
Объединение нескольких Баз данных | kaviga | PHP | 18 | 22.04.2010 01:12 |
перенос данных из нескольких листов в 1 | Екатрина | Microsoft Office Excel | 5 | 17.12.2009 18:28 |