![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Товарищи программисты)) пожалуйста помогите. Как можно в консуле сделать что если за интервал времени 2секунды не было нажато клавиши то сделать действие
это что то типа того? int namber=10, pos; pos=_getch(); if (pos==13 && и не закончилось время 2секунды) namber++; else namber--; Вот чёто не могу понять как это можно сделать... много поточные проги создавать не умею... или, это единственное решение, данной задачи? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Берете любого консула, приставляете ему к виску пистолет и говорите: "Если за две секунды не нажмешь клавишу, я сделаю кое-какое действие"
Код:
Простые и красивые программы - коды программ + учебник C++
Создание игры - взгляд изнутри - сайт проекта Тема на форуме, посвященная ему же |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
то есть это получаться если нажата какая либо клавиша то Pressed = true; в противном случае вызывается функция Ф(), а вместо kbhit(); можно использовать _getch(), ведь насколько я знаю kbhit() не возвращает код нажатой клавиши. в отличии от _getch() или getch().
всё причина отпала я розобрался как там зделать спс за помощь. if (_kbhit()) { pos=_getch(); Pressed = true; } в pos занесен код нажатой клавиши=) Последний раз редактировалось MaRKer.nsk; 03.11.2010 в 10:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не получается работать с временной почтой | kakawkin | Работа с сетью в Delphi | 0 | 29.09.2010 07:39 |
WinInet загрузить файл во временной файл , использовать, потом удалить | Человек_Борща | Работа с сетью в Delphi | 5 | 03.08.2010 13:46 |
Создание временной папки | Яр|/||< (^_^) | Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ | 1 | 18.03.2010 13:47 |
Считывание временной метки и цифры из таблицы лога | pautina | Общие вопросы Delphi | 0 | 23.01.2009 09:52 |