![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Поздравляю всех с наступившим 2008 годом!
помогите разобраться со следущим заданием: Односвязный линейный список в файле. Подкиньте идейку как реализовать или какойнебудь пример. Зарание спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
аккаунт недоступен
Форумчанин
|
![]()
Думаю единственным разумным решением будет хранение информационных частей списка в файле (порядок записей должен быть сохранен), а вот уже считывание производить в список. И неплохобы использовать бинарный файл , в который можно записывать различные типы данных, не только в формате строки
ввел пароль, который мне не известен
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
А что разумнее выбирать элементом списка в таком случае строку или символ? И мне надо будет из файла а в список загонять все элементы того же списка который в файле или есть разумнее вариант?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
аккаунт недоступен
Форумчанин
|
![]()
ппц в файле нельзя хранить список, в файле можно хранить лиш набор данных.
Я не совсем вас понимаю, поэтому лучше огласите условия задачи
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Задание: Односвязный линейный список в файле. Показать пример работы на текстовом файле.
Вот такое вот задание ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Единственное, что мне приходит в голову, эт подописывать в файл файловые указатели, ну и текущие элементы надо будет с читывать в память. Но это как то не почеловечески помоему
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
аккаунт недоступен
Форумчанин
|
![]()
Если у вас задание "Односвязный линейный список в ФАЙЛЕ" то создайте приложение, напишите функции работы со списком, скопмилируйте и и запустите приложение. В ФАЙЛЕ *.exe у вас при запуске будет "Односвязный линейный список"
все я ни магу больше, вы разрываете мне мозг
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
Подкиньте хоть какую нибудь еще информацию по этому поводу. Если кто может за умеренную плату написать прогу давайте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Данные-проверка-список (список на другом листе) | Inbox | Microsoft Office Excel | 7 | 26.12.2008 01:43 |
Секции в ини файле | russian-stalker | Общие вопросы Delphi | 1 | 02.09.2008 19:04 |
Помогите пож-та.Паскаль. Линейный односвязный список (ЛОС) | tonich | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 1 | 25.02.2008 21:55 |
матрица в файле | Mapина | Помощь студентам | 9 | 04.07.2007 10:27 |
Кольцевой односвязный список | jukk | Общие вопросы Delphi | 3 | 22.12.2006 12:10 |