![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Вопрос я думаю легкий, но я не обладаю даже минимальными знаниями PHP...
и так имеем код PHP код:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Antimoderаtoris
Участник клуба
|
![]()
Начнём с того, что вопрос о CMS Битрикс, о чём нужно было указать в названии темы.
Во-вторых я очень надеюсь, что вам никогда не попадётся в самолёте на котором вы летите пилот, который "не обладает даже минимальными знаниями управления самолётом", но очень очень хочет управлять этим самолётом. В-третьих "в $IBLOCK_ID" не будет содержаться ничего, так как с большой долей вероятности у вас выключены глобальные переменные, а значит данные будут содержаться либо в $_POST['IBLOCK_ID'], либо в $_GET['IBLOCK_ID'], в зависимости от того, какой метод передачи указан в объявлении формы. Ну и наконец, в-четвёртых, чтобы изменить передачу ID на название, например, достаточно изменить <option value="<?echo $f_ID ?>" на <option value="<?echo $f_NAME ?>", только в этом случае нужно будет разбираться с условием if (IntVal($f_ID)==$IBLOCK_ID), так как оно скорее всего не будет выполняться корректно. А вообще, если вместо ID вы передаёте строку в списке, то вы что-то делаете неправильно. Но раз уж вам очень очень хочется полететь на самолёте без элементарных навыков управления им, то пожалста.
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как исключить из выпадающего списка пустые элементы? | parsn | Microsoft Office Excel | 7 | 03.12.2023 11:23 |
Фильтрация выпадающего списка.Проблема. | andrewvd | Microsoft Office Excel | 2 | 24.08.2009 10:03 |
C#. Как получить значение выпадающего списка? | monach79 | Общие вопросы .NET | 1 | 18.12.2008 14:29 |
Прокрутка выпадающего списка | SAndrus | Microsoft Office Excel | 2 | 16.06.2007 17:52 |
Ширина выпадающего списка | Python | Microsoft Office Excel | 8 | 11.03.2007 06:31 |