![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
добрый вечер! сосем все уже позабыл, помогите написать некую процедуру:к примеру есть 2 excel-файла Q и W с одинаковыми таблицами, но разными данными в ячейках, и есть еще 1 excel-файл(пустой) Е, необходимо,при нажатии на кнопку, заполнить этот пустой файл определенными ячейками из тех 2ух(заполненных) файлов.
Пример(нажал на созданную кнопку в пустом файле Е, и процедура скопировала из файла Q ячейку A1 и C7 в те же ячейки файла E. Затем из файла W скопировала ячейку A8 и C9 в те же ячейки файла E) заранее спасибо.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
с вышеизложенным разобрался за 20 мин, осталось одно но! в открываемой книге(из которой я хочу скопировать ячейку) много листов, каким образом мне скопировать необходимую ячейку с необходимого листа - к примеру Лист2 ячейка C6..........
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
Если известны путь к файлам-источникам и имена листов, то Вашу задачу можно решить и вовсе не открывая этих файлов. Так, например, если файлы "Q.xls", "W.xls" и "E.xls" находятся в одной папке и имена листов в файлах "Q" и "W", из которых нужно получить данные - "Лист2", то можно так:
Код:
Чем шире угол зрения, тем он тупее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Я уже сам все вспомнил))) но все равно спасибо)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
сбор данных с разных книг в одну | Ledy1987 | Microsoft Office Excel | 26 | 20.04.2011 21:33 |
Сбор даных с разных книг в одну | Pao | Microsoft Office Excel | 28 | 12.07.2010 07:27 |
Все ли пары элементов линейного массива имеют только одну общую цифру в своей записи? с++ | agent007 | Visual C++ | 3 | 07.07.2010 02:36 |
Сбор данных с множества книг в одну по шаблонам | Adeletto | Microsoft Office Excel | 3 | 11.06.2010 17:07 |
копирование листов из закрытых книг | mephist | Microsoft Office Excel | 4 | 10.07.2009 17:18 |