Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.11.2010, 00:39   #1
designer999
Форумчанин
 
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 187
По умолчанию прорисовка формы при старте

Здраствуйте
открываю дополнительную форму при старте программы таким методом, но компоненты этой формы не прорисовываются пока программа не запустится полностью

Код:
Application.CreateForm(TAuthentification1, Authentification1);
Authentification1.Show;
если же сдеать

Код:
Application.CreateForm(TAuthentification1, Authentification1);
Authentification1.Show;
Application.run;
то компоненты прорисуются но программа полностью не запустится, а только будет эта форма

как можно запустить форму при запуске уже с отрисоваными компонентам ? буду благодарен очень за помощь
designer999 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 00:49   #2
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Приведите полный код файла проекта .dpr
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 01:03   #3
designer999
Форумчанин
 
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 187
По умолчанию

ну полный код не могу так как программа не паблик)
ну примерно так выглядить

Код:
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin

// КОД

Application.CreateForm(TAuthentification1, Authentification1);
Authentification1.Show;

//проверка на mysql сервере

Authentification1.free;
// КОД

end;
на Authentification1 лежит ProgressBar c Style:=pbstMarquee; моя цель такова, пока исполняется аутентификация с Mysql базой, то эта форма открывается и на ProgressBar происходит "анимация", как только аутентификация произошла форма Authentification1 закрывается и открывается главная

типа отображение загрузки)))
designer999 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 01:33   #4
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Я говорю только о файле проекта.
Ваши формы с юнитами мне не нужны.
Вы, видимо, плохо понимаете, что такое файл проекта.
Еще раз напоминаю - он единственный с расширением DPR...
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Delphi прорисовка формы... _Flyer_ Общие вопросы Delphi 0 10.06.2010 12:24
Появляется сразу две формы при старте... TwiX Общие вопросы Delphi 4 13.02.2010 03:22
При старте програмы KoBRaAndrey Общие вопросы Delphi 9 04.10.2009 15:46
создание dll при старте приложения и удаление при завершении TyoshA Общие вопросы Delphi 7 13.07.2009 13:56
заставка при старте програми VVk Общие вопросы Delphi 3 02.11.2007 11:37