![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Подскжате пожалуйста как прилагая минимум усилий перенести презентацию из power point в дельфи?
//в презентации большое количество текста, фотографий и других различных рисунков(имеено в их переносе вся проблема ![]() Сразу говорю что создавать кучу компонентов и переносить 'по кускам' займёт уйму времени. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник клуба
|
![]() ![]() не думаю, что ты найдешь автоматическое решение проблемы, пробуй ручками. как говориться: "Терпение и труд-все перетрут"
Писано по д'Эльфийски
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Меня лично смутил вопрос сам, а именно "презентацию из power point в дельфи?" ! Такое думаю невозможно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник клуба
|
![]()
Он имеет ввиду, что презентация должна быть exe чтобы перенести все кнопки, анимацию и т.д. нужно делать в ручную.
Но есть и другой вариант: написать прогу типа power point самому (это жутко) просто скрыть весь интерфейс, хотя я не знаю зачем это... Если есть автоматически запускаемые презентации. Теоретически все возможно, но зачем "извращаться"?
Писано по д'Эльфийски
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Ну чтобы реализовать подобное нужен формат поверпоинт. Потом написать собственный парсер данного файла по формату и просто брать за основу отображения типа броузера или ричвиев. Вот такой порядок действий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник клуба
|
![]()
я про это и говорю...
Писано по д'Эльфийски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как включить компьютер, не нажимая Power | Герыч | Свободное общение | 10 | 03.04.2011 02:46 |
Power Point | lenivec | Общие вопросы Delphi | 9 | 17.06.2010 22:39 |
блокировка кнопки POWER | chekanoff | Общие вопросы Delphi | 7 | 28.05.2008 11:21 |
The power of macro | JTG | Софт | 0 | 28.12.2007 17:19 |