Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.11.2010, 17:21   #1
misher
Участник клуба
 
Аватар для misher
 
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 1,648
По умолчанию МТС - коннект

Хотелось бы узнать у вас ПО не глючит?
This world will never be What I expected (c)
misher вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.11.2010, 19:31   #2
ThisIzGame
Форумчанин
 
Регистрация: 31.08.2009
Сообщений: 161
По умолчанию

Мама моя использует на своем ноуте. Пока претензий не было. ~месяц пользуется...

Последний раз редактировалось mihali4; 15.11.2010 в 21:04.
ThisIzGame вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.11.2010, 22:16   #3
DeKot
Участник клуба
 
Аватар для DeKot
 
Регистрация: 12.08.2008
Сообщений: 1,977
По умолчанию

Глючит, порой не могу подключиться (ошибка 619), да и вообще тормозной Konekt.
Пока пользуюсь им (второй месяц), так как самый дешевый в моем регионе.BeLine или
Megafon, SkyLink в два три раза дороже. А стационарный нет возможности подключить. МТС-Kоннект - чисто бюджетный пакет, просматривать Интернет, а вот скачки или закачка - уже проблемы.
Добавлю, т.к. все таки я более-менее продвинутый пользователь, руки на месте, учусь постоянно, то проблемы удается преодолевать. Но простым пользователям (на уровне лузера) не завидую, замучаются.
Кстати, само по себе ПО не при чем. У меня в ноуте стоит аналогичное ПО для такого же модема от Молдавского оператора Orange.Так вот, когда МТС-Коннект глючит, я элементарно подключаюсь к МТС через Orange.
Цитата:
А таково бага не выскакивала...
Нет.Дома стабильный прием - 6 полосок антены, на работе (за городом) иногда похуже, падает до одной двух.Но если уже Интнрнет зацепился, то работает. Просто скорости скачут сильно.
И не сомневайся даже ... отдых - кайф, работа - лажа!

Последний раз редактировалось DeKot; 16.11.2010 в 06:55.
DeKot вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.11.2010, 22:50   #4
misher
Участник клуба
 
Аватар для misher
 
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 1,648
По умолчанию

А таково бага не выскакивала...ловит 5 антен, а потом раз и устройство отключено или не доступно, но все равно продолжает ловить?
This world will never be What I expected (c)
misher вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2010, 11:23   #5
shrek1993
Пользователь
 
Регистрация: 24.10.2010
Сообщений: 67
По умолчанию

у меня скорость на коннекте падала писец не мог даже почту проверить не говоря а скачивании
потом прилепил вентилятор от кулера теперь нормально пашет
(от перегрева проводимость проводников падает)
Если я нарушил какие-либо правила прошу простить и сообщить...
shrek1993 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2010, 11:42   #6
vasek123
Заблокирован
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 4,986
Сообщение

У меня не глючит, правда, только, у меня Beeline- вский модем(как и провайдер)да и пользуюсь альтернативной программой для "юзания" ПО.

p.s. Вообще, не рекомендую пользоваться стандартными программами от провайдеров- умышленно ограничивают скорость!
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2010, 12:47   #7
misher
Участник клуба
 
Аватар для misher
 
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 1,648
По умолчанию

vasek123, а что за ПО такое?
Цитата:
p.s. Вообще, не рекомендую пользоваться стандартными программами от провайдеров- умышленно ограничивают скорость!
Вы думаете что они могут скорость урезать мне?(я единственный кто пользуется МТС в ближних областях)
У меня скорость скачки max было почти под 30 кб.(27 с мелочью) это не максимальная скорость EDGE?
This world will never be What I expected (c)

Последний раз редактировалось misher; 20.11.2010 в 12:53.
misher вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2010, 14:59   #8
vasek123
Заблокирован
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 4,986
Сообщение

Цитата:
Сообщение от NarkoIII@ Посмотреть сообщение
vasek123, а что за ПО такое?
Ну например 3G Modem Manager или на крайний случай есть универсальная программа

Цитата:
Вы думаете что они могут скорость урезать мне?(я единственный кто пользуется МТС в ближних областях)
У меня скорость скачки max было почти под 30 кб.(27 с мелочью) это не максимальная скорость EDGE?
Ну в вашем случае- вряд- ли, однако, большинство операторов не брезгует наживаться за счет увеличения скорости интернета(у меня оператор Beeline ограничивает скоростной интернет на 6 Гб. передачи и приема информации.).

p.s. Про прошивку и разлочку модема, кстати, тоже, не стоит забывать.
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 23:47   #9
misher
Участник клуба
 
Аватар для misher
 
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 1,648
По умолчанию

Цитата:
универсальная программа
Скачал установил, скорость на 10-15 кб увеличилась,(мне очень приятно) спасибо!
This world will never be What I expected (c)
misher вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2010, 00:00   #10
vasek123
Заблокирован
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 4,986
Сообщение

Цитата:
Сообщение от NarkoIII@ Посмотреть сообщение
Скачал установил, скорость на 10-15 кб увеличилась,(мне очень приятно) спасибо!
Не за что, вообще, за подобными обновлениями программы необходимо следить(хотя- бы, раз в месяц, просматривать данный сайт), операторы сотовой связи редко обновляют свою программу и не все в нее добавляют, а на сайте производителя, этим, как раз, частенько занимаются...
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Необходимо написать приложение, которое поднимает коннект (VPN к примеру) на windows server -=TTRn=- Помощь студентам 0 30.06.2010 00:27
TClientSocket и коннект к игровому серверу... Johnson Работа с сетью в Delphi 0 19.03.2010 16:44
[c++ + mysql] коннект к бд, селект, получение результата Pamparam Общие вопросы C/C++ 2 11.11.2009 15:22
Как обработать не валидный коннект?(delphi,winsock) zotox Работа с сетью в Delphi 1 02.08.2009 19:46
Как проверить есть ли коннект к хосту порта? zotox Помощь студентам 1 01.04.2009 17:11