![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Всем привет!Вот решил всех познакомить с двидком Game Maker на котором можно создавать более менее полноценые 2D игры(там можно и 3D создавать, но норм. 3D игру там не напишешь
![]() Тем кто уже заинтересовался им, то его можно скачать с моего сайта(качайте GameMaker 6.1 - он самый надежный). Я на нем написал не мало игр, но самые удачных игр, в которые на переменах играл весь Лицей(в котором я учусь), было не много..В дальшейшом я выложу свою игрушку: Танчики ![]() Вобщем тем кому это интересно, задавайте сюда свои вопросы, я постараюсь ответить, хоть и ничего не создавал на ГМ уже давно ![]() PS.Этот движок основан на PnP(Plug and play), но тем не менее, в нем есть встроеный язык программирования, синтаксис которого похож на Си! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Я на нем делал игры, ток маловато. Есле хоч можна будет шото вместе склепать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
The First Person!
Форумчанин
|
![]()
Интересная вещь. А где можно обычиться азам пользования этой программой?
Программа обычно делает то что вы ей сказали сделать, а не то что бы вы хотели, чтобы она сделала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
The First Person!
Форумчанин
|
![]()
Ты не мог бы мне кинуть ссылку на учебник по GameMarker 7.0, для начинающих! Плиз!
Программа обычно делает то что вы ей сказали сделать, а не то что бы вы хотели, чтобы она сделала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
MAKEDON, учебник продается в магазине, но то, что я видел - та же самая справка к GM. Поэтому, все читают HELP. Тока для версии 7 полного русского хелпа найти не могу. У кого есть, киньте ссылку, пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() сделай пару примеров которые описаны в хелпе, а дальше самому легко будет ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
ребята , ну если чо создадите то киньте мне сссылку или вот ICQ#:497773389
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник клуба
|
![]()
Не, не видно что это было два года назад и об этом все успешно забыли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Не
Участник клуба
|
![]()
мне больше нравится Biltz3D
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопрос по 3d game studio | Goblin | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 2 | 10.05.2010 19:51 |
Знакомы вы с 3d game studio ? | House | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 4 | 30.07.2008 12:56 |
удалить из Windows XP sp2 Windows Movie Maker | ZOMBIE | Софт | 1 | 03.10.2007 08:27 |
Save in Game | ChukCha | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 7 | 11.09.2007 21:00 |
Игра на Intel Game Contest | kilometr | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 10 | 23.07.2007 10:38 |