![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Здравствуйте, Помогите мне пожалуйста.
у меня не работает функция гиперссылка =ГИПЕРССЫЛКА('ПРИЛОЖЕНИЯ № 2'!J131) в чем может быт ошибка |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь Подтвердите свой е-майл
|
![]()
А как вообще, можно ходить по гиперссылкам с помощю клавиатуры, в место шелчка мышю.
А то, когда их много стоящих рядом, мышкой не удобно. Заранее благодарю |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
Соблюдайте синтаксис написания выражений Excel:
=ГИПЕРССЫЛКА("[Книга1]ПРИЛОЖЕНИЯ № 2!J131") Где "Книга1" - рабочая книга, "ПРИЛОЖЕНИЯ № 2" - имя листа, "J131" - адрес ячейки.
Чем шире угол зрения, тем он тупее.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
Если есть необходимость "ходить по гиперссылкам с помощью клавиатуры", можно поступить следующим образом:
С помощью метода "OnKey" назначить клавишу запуска макроса, который будет вызывать текущую гиперссылку. Например, Вставим в модуль "Эта книга" код: Код:
Добавим модуль с макросом: Код:
Все готово. Сохраняем книгу и открываем снова. Теперь при нажатии клавиши "Enter" (на цифровом поле клавиатуры) будет осуществляться переход по гиперссылке. P.S. Назначение клавиши (или сочетания клавиш) - дело вкуса. Перехват ошибки необходим для того, чтобы допускать нажатие назначенной клавиши в ячейке без гиперссылки.
|
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Мои данные сохраняется в другом листе и ссылается в этом же книгу когда я нажимаю на ссылку входят сообщения «Не удается открыт указанный файл»
|
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
Не понял проблемы. При сохранении ячейки, содержащей гиперссылку, в другой лист этой-же книги ссылка не меняется. В адресе гиперссылки указание рабочей книги обязательно (не смотря на то, что книга та же).
|
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
Посмотри файл ! узнаешь в чем проблема
Последний раз редактировалось BAHTIYOR; 09.01.2008 в 15:07. |
![]() |
![]() |
#8 |
Старожил
|
![]()
Посмотрите вложенный файл. Здесь использовано событие "Щелчок на гиперссылке".
Всем ячейкам столбца "B" задана одна и та же ссылка (это очень удобно при "размножении" строк). По клику произойдет переход на лист, номер которого задан в соответствующей строке столбца "A".
|
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
это я тоже знаю но мне надо чтобы функция работал
|
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]()
Все я понял имя книги надо полностью написать не Книга1 а Книга1.xls
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
не работает гиперссылка | Sweta | HTML и CSS | 4 | 27.08.2008 09:47 |
Tlabel как гиперссылка | s-force | Общие вопросы Delphi | 6 | 27.08.2007 20:43 |
Гиперссылка на диаграмму | Nasya | Microsoft Office Excel | 1 | 23.07.2007 20:08 |