![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Здравствуйте!
Дана задача: Вычислить объем пирамиды, основанием которой является треугольник, для значений А, В, С и Н данных в контрольном примере. Для вычисления площади основания использовать формулу Герона: , где: . Объем пирамиды: . Исходные данные взять из контрольного примера. Контрольный пример: A=3, B=4, C=5, H=6. Результат V=12. Я написал код: var a,b,c,h,S,P,V :real; begin a :=3; b :=4; c :=5; h :=6; p :=(a+b+c)/c; s :=sqrt(p*(p-a)*(p-b)*(p-c)); v :=(s*h)/3; writeln(v); end. Но результат выдает: NaN Вопрос: Что обозначает NaN? И что я неправильно написал, что у меня правильный результат не получается? С уважением Виталий. |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Ошибка в том, что программа пытается извлечь квадратный корень из отрицательного числа
|
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите что обозначает "диск D:/ не является приложением win32." | Ospa | Windows | 19 | 05.06.2011 21:02 |
Что обозначает[inv] и [nbl]? | Olya2131 | Microsoft Office Access | 7 | 10.06.2010 17:26 |
написать что обозначает каждая строчка | Ozzzy | Помощь студентам | 2 | 31.05.2010 13:13 |
-NaN при подсчетах что это?? | kostya2 | Общие вопросы C/C++ | 4 | 07.05.2009 17:56 |