![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Здравствуйте. Я тут человек новый, так что если что то не судите строго)))
Но у меня вот такая проблема: http://www.pirit.info/wares/28448/index.html у меня вот этот ноутбук. поставил себе ХР, все дрова нашел и установил. но поскольку на ноуте изначально 2 видяхи то на второй стоит в желтом круге восклицательный знак и написанно что это устройство неможет быть включено код ошибки 10, уже все перепробовал, и родные дрова ставил и которые на сайте днс взял, один фиг нечего непомагает. Пробовал несколько альтернотивных источников, из них драйвера качал тоже непомогает, как только их неставил, может тут кто поможет, буду очень благодарен)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Возможно не доставлены драйвера на материнскую плату - половина головных болей с драйверами для ноутов в этом.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
На диске с дровами, должен быть файл с аресами производителя. Зайди к ним на сайт, возможно, что и найдёшь. Если нет, свяжись с ними напрямую по мылу. Как правило они помогают.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Можно ли поменять видеокарту на ноутбуке? | Stager | Компьютерное железо | 7 | 15.12.2010 19:00 |
чем заменить проц и видеокарту | rhtgjcn | Компьютерное железо | 4 | 21.08.2010 12:05 |
Драйвер | Sting12 | Помощь студентам | 3 | 27.12.2009 18:16 |
Драйвер | milancrash | Фриланс | 1 | 01.04.2009 08:22 |
Nvidia представила самую мощную видеокарту в мире | Air | Свободное общение | 17 | 16.12.2008 08:10 |