![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Хочу написать скрипт аунтификации\регистрации!(и чтоб при регистрации создавалась персональная страница регестрирующегося человека),и чтоб при после авторизации открывалась эта страница.....
(как вконтакте и тому подобных сайтах) ("скажите пожайлусто как это сделать") готовые коды приветствуются)) Зае сасибо! |
![]() |
![]() |
#2 |
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]()
читаем правила.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Я-чайник (в excel) - у меня есть к Вам просьба, если есть желание и время - помогите. | rococococo | Microsoft Office Excel | 0 | 04.10.2009 12:16 |
Есть идея | gift | Общие вопросы Delphi | 1 | 23.03.2009 01:58 |
Подскажите, у меня есть идея игры, а чтодальше? | multik | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 13 | 10.01.2009 21:42 |
Есть масив а[i,j] (10х10), все елементы которого равны 0, т.е нулевая матрица, как воплотить в программе? | alex2008ean | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 2 | 10.12.2008 00:08 |
Есть идея, но не знаю, как сделать. | Небесный | Свободное общение | 22 | 01.04.2007 18:07 |