![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Здравствуйте, дорогие товарищи. В общем, есть проблема :
надо перенаправить выводящееся из консольного приложения в форму. Написал рабочий, однако не до конца, код. Код:
Однако, программа работает так как надо не во всех случаях.Например,если консольная программа будет иметь код : Код:
Я так подозреваю, что проблема в синхронизации или в чем - то таком. Подскажите, в чем я мог ошибиться. Почему в некоторых случаях выводится не весь текст |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Я не уверен, и не буду утверждать но первое что логическое приходит в голову так это:
1. код консольного приложения заключен в try { } catch (Exception) {}, и следовательно, если там ошибка (а она видимо в первых двух строках DirectoryInfo....) то следующий код (вывод в консоль) попросту не будет выполнен, и соответственно вы не увидите его у себя в приложении. 2. Удостоверится что код возврата консольного приложения нормальный, ибо у вас в приложении написано while (!process.HasExited) (на самом деле не уверен что это вообще такое, ибо не приходилось использовать) Надеюсь помог. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Спасибо за ответ, но я уверен, что проблема вовсе не в этом.
01)Код был приведен, как пример. На самом деле, мне надо запустить другое приложение, в котором никаких ошибок не вылетает. 02)Программа на этом не заканчивает свою работу и может выдать результат, например, через 5, 100, 0.005 минут. К слову, скачал ряд примеров с codeproject'a. Ни один из них не смог запустить нужную программу.Есть только один рабочий, но он на С++ |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
dampirik, говорят : помолчи - сойдешь за умного. Вы же даже моего второго сообщения не прочитали
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
перенаправление | Card1nal | Общие вопросы C/C++ | 0 | 19.05.2010 17:00 |
Из консоли в форму | Незлобин | Помощь студентам | 5 | 15.05.2010 13:44 |
Одну и ту же форму использовать как MDI-child форму и как модальную форму? | PrimaryPro | Общие вопросы Delphi | 2 | 10.03.2010 20:52 |
Перенаправление... | neeer | HTML и CSS | 7 | 23.02.2009 11:16 |
Перенаправление потоков | Carbon | Win Api | 5 | 25.11.2007 14:46 |