![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Как можно получить доступ к драйверу видеокарты?
![]() ![]() И как можно узнать список функций драйвера. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Берите доступ. -) Смотря что именно вам необходимо получить ?
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
это почти невозможно
драйвер видеокарты недоступен из кода 3 кольца для рисования можно пользоваться только OpenGL или DirectX а для обычного рисования пожалуйста используй стандартные функции GDI32 |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Но DirectX и OpenGL это библиотеки и винда тоже не должна давать им доступ к видеокарте. Или это что-то другое?
А вообще хочу написать небольшую библиотеку по работе с видеокартой(например выводить что-нибудь на монитор быстро).Не охото возиться с DirectX-ом и OpenGL. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]()
Если вам неохото возиться с DirectX-ом и OpenGL, то выбросите эту мысль из головы.
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
определить тактовою частоту процессора и узнать название активной видеокарты и объём памяти | SalasAndriy | C++ Builder | 7 | 14.04.2012 16:17 |
Определение типа видеокарты (TASM) | -danger- | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 8 | 24.03.2011 06:13 |
Меня интересует проблема перегрева видеокарты... Как можно уменьшить её нагрев?? | ЕвгениуS | Компьютерное железо | 13 | 21.07.2008 15:35 |
RivaTuner программа для разгона видеокарты! | execom | Софт | 29 | 10.06.2008 18:06 |
тестирование видеокарты | Андрій | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 0 | 02.04.2008 21:36 |