![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
язык программирования С++ только начала учить...а мне нужно написать уже следующую программку, помогите пожалуйста.
Дана квадратная матрица. Упорядочить ее строки по неубыванию сумм элементов строк. решить эту задачку нужно с использованием статического массива... алгоритм решения этой задачи должен быть примерно следующий(как мне объясняли): 1)ввод основного массива 2)вычисление сумм строк этого массива 3)запись этих сумм в дополнительный столбец(или массив) 4)сортировка сумм по возрастанию 5)перестановка строк дополнительного массива 6) перестановка соответствующих строк основного массива значения матрицы должны вводиться с клавиатуры буду ооочень благодарна)))) |
![]() |
![]() |
#2 |
Delphi Warrior
Старожил
|
![]()
Прошу прощения туплю ужасно!(видимо пора идти отдыхать)!
Но тема такая точно была, если я не ошибаюсь то я её тогда помогал решать! Интернет тормозит, но если у вас всё норм с инетом посмотрите темы в которых я участвовал! Удачи!
Mess with the best, die like the rest.
![]() Лабораторные, курсовые на Delphi\Pascal\C++ ya.flex-freelance@yandex.ru Icq - 636-954-303 Последний раз редактировалось Hacker19_90; 08.12.2010 в 19:25. |
![]() |
![]() |
#3 |
Delphi Warrior
Старожил
|
![]()
Вот нашёл!
http://programmersforum.ru/showthread.php?t=125600 Кодов там выложено много! Мой там точно рабочий! Остальные я не смотрел
Mess with the best, die like the rest.
![]() Лабораторные, курсовые на Delphi\Pascal\C++ ya.flex-freelance@yandex.ru Icq - 636-954-303 |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Одномерный статический массив С++ | Natali21 | Помощь студентам | 1 | 17.11.2010 16:57 |
статический ----> динамический . Помогите | nexUS1 | Помощь студентам | 2 | 29.12.2009 20:13 |
Как передать параметру записи, что в нем параметр это статический массив с данными? | SkAndrew | Общие вопросы Delphi | 6 | 26.06.2009 02:02 |
Как изменить статический приватный член класса?? | 3dgraph | Помощь студентам | 2 | 07.05.2009 20:06 |
Упорядочить массив в порядке возрастания и напечатать входной и исходный массив. | TheVenny | Помощь студентам | 3 | 26.11.2008 15:06 |