![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Всем привет!
Я учусь на первом курсе и мне очень нужно написать прогу по информатике на с++. Задание заключается в написании программы для Visual Studio по нахождению числа Армстронга при заданном количестве чифр в числе, равное n. то есть мы вводим n=... и программа выдает нам все числа армстронга Число Армстронга - натуральное число, которое в данной системе счисления равно сумме своих цифр, возведённых в степень, равную количеству его цифр. Например: 1³ + 5³ + 3³ = 153 Заранее благодарю тех, кто откликнется на мою просьбу) Последний раз редактировалось Fantasy13; 09.12.2010 в 19:35. Причина: неточное постановление вопроса |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Привет.
Закон давай, или мы дожны методом перебора вычислять твои числа. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Ниже код , который проверяет введено число Армстронга или нет . Если тебе нужно искать промежуток , то сам добавь это в коде .
Код:
--- Если я вам помог , то помогите и вы мне . Не просто просите решить задачу , а пробуйте ее сами решить ! Я не пишу программы с нуля , я помогаю поправить код ! ---
![]() Последний раз редактировалось andrewpalkin; 09.12.2010 в 15:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Олег, программа должна перебрать все возможные n-значные числа и выдать только числа Армстронга
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
Ну и что ты уже написал , где твоя программа , я тебе дал код , который можно использовать ... Или ты ждешь пока тебе решат всю задачу ?
--- Если я вам помог , то помогите и вы мне . Не просто просите решить задачу , а пробуйте ее сами решить ! Я не пишу программы с нуля , я помогаю поправить код ! ---
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нахождения большего и меньшего числа в C++ | ALESHA03TH | Общие вопросы C/C++ | 12 | 25.12.2010 04:41 |
Паскаль.Программа для нахождения чисел квадрата трёхзначного числа. | vmilyoshin | Помощь студентам | 4 | 23.04.2010 13:25 |
TASM - нахождения максимального числа из трех положительных целых чисел и умножения максимального числа | iggor | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 4 | 24.05.2009 20:16 |
Напишите функцию нахождения числа с = а^b | Настенька..Блонди | Помощь студентам | 2 | 28.12.2008 15:21 |
Составить программу нахождения натурального числа n | livestrong | Помощь студентам | 14 | 24.12.2008 18:15 |