![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
мне надо написать шахматы на С#.с формой сразу появилась проблема...я сделал фон формы как картинку шахматной доски ххх.bmp
кидаю на нее picturebox,вставляю в пикчер картинку фиругы ххх.GIF,пример картинки прикрепил,ну и кароч,он зону ВНЕ фигуры обозначает мне как backcolour,и я ее не могу убрать,чтобы етот backcolour не отображался/ но ето пол беды...2ая проблема что белый фон внутри картинки заполняеться АБСОЛЮТНО рандомно с фона формы....то есть заполняет картинкой доски,но постоянно случайно( что сделать чтобы решить ети 2 проблемы? в 1ой желательно чтобы backcolour 'а не стало,и отображалась доска...а во втотром чтобы доска не отображалась картинку прроблемы кинул Help) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
C++, Java
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
да,так же пытался сделать картинку не на фоне формы,а на фоне другого picturebox'а изменений не последовало(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
мне не надо ИИ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
C++, Java
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
надо просто чтобы играло 2 игрока...
да и вообще надо решать проблемы по мере их поступления... а то алгоритм,может и кривой,но я придумал,а тут с самого начала траблы пошил ____ вообщем,как убрать данную проблему? ____ ну так есть какието идеи?как backcolour вообще удалить? "Плодить" посты подряд запрещено правилами форума! Хотите добавить - для этого есть кнопка "Правка"! Модератор. _____ спасибо,понял! но как сделать прозрачным BackColour и убрать бред с "раскрасской" фигуры не понял ____ -1 проблема,методом елементарного перебора backcolour стал прозрачным,надо в свойстве выбрать Transparent но фигура по прежнему разукрашиваеться __________________________ и на последок перед сном..если я разворачиваю форму после запуска с помощью кнопки "развернуть")))то все становиться как и должно быть,фигура НЕ разукрашена!!!а если сворачиваю то сно становиться разукрашеной... Последний раз редактировалось CaypoH; 10.12.2010 в 00:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
wolferys@mail.ru
http://letitbit.net/download/25328.2...ь(C_).zip.html Видео по созданию "безмозглых" шахмат. "думающая" версия на основе нейронной сети готовится к публикации. |
![]() |
![]() |