Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 14.01.2008, 20:27   #1
serg-php
Пользователь
 
Регистрация: 14.01.2008
Сообщений: 13
Репутация: 10
По умолчанию Проблемы расширения базы нужен скрип

Столкнулся с проблемой!

Была доска объяв без мускула, перешел на скрипт с мускулом.
Стал вопрос переноса объявлений. Возможно, способ не самый удачный, но пока фантазии и умения хватило только на это:
1. Дампирую базу, нахожу запросы ввода данны в нужные таблицы,
копирую, как образец в таблицу экселя, разбиваю запрс на
ячейки, чтоб свобоно их заполнять добавляю нумерацию ключей,
копирую в блокнот, из блокнота в phpmyadmin,
запросы полняю, база стала около 4 метров.
На Денвере запускаю, получаю Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in Y:\home\localhost\www\invest_com_ua \send_alerts.php on line 148

На хостинге такое выполняю и все пашет!

Тогда возникают вопросы:
1. Почему на Денвере не работает;
2. Насколько я могу поднять вес базы, чтобы доска нормально работала?


Хотелость бы узнать соображения комьюнити?

Последний раз редактировалось SkyM@n; 11.02.2008 в 00:18.
serg-php вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2008, 13:41   #2
ZEVS
Евгений Злобин
Форумчанин
 
Аватар для ZEVS
 
Регистрация: 14.11.2006
Адрес: Казахстан г. Павлодар
Сообщений: 92
Репутация: 71
По умолчанию

у тебя превышается лимит выполнения скрипта. phpmyadmin не укладывается в 30 секундный период и не успевает обработать запрос к бд. Можно либо поставить более продолжительное время на выполения скрипта в php.ini.

Либо ставь прогу для работу с БД(в частности с mysql). Вот тут "Визуальная среда разработки для MySQL" можешь глянуть какой софт качнуть.
ZEVS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2008, 17:52   #3
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Профессионал
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Адрес: /dev/random
Сообщений: 2,834
Репутация: 927
По умолчанию

set_time_limit(0) вначале кода решит вашу проблему.
SkyM@n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2008, 20:32   #4
serg-php
Пользователь
 
Регистрация: 14.01.2008
Сообщений: 13
Репутация: 10
По умолчанию

set_time_limit(0) - поставил!
Так, по сравнению с серваком на хостинге, на денвере скорость выполнения такая низкая, что я думаю, что данные импортил коряво или вообще неправильно!
serg-php вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2008, 08:28   #5
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Профессионал
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Адрес: /dev/random
Сообщений: 2,834
Репутация: 927
По умолчанию

А чьи это проблемы, что скорость низкая?
Покажите скрипт - тогда и будем думать, что там наворотили не так и как исправлять.
SkyM@n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2008, 21:19   #6
serg-php
Пользователь
 
Регистрация: 14.01.2008
Сообщений: 13
Репутация: 10
По умолчанию А с чего будем начинать ?

С чего начинать с анализа структуры таблицы или скрипта?

Я заметил, что на денвере все работает при просотре одного сообщения,
а вот когда скрипт пробегает по всем юзерам - тогда тормоза!

Как мне выложить скрипт?
Вложением или в пост "бабахнуть"?
serg-php вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2008, 22:46   #7
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Профессионал
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Адрес: /dev/random
Сообщений: 2,834
Репутация: 927
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от serg-php Посмотреть сообщение
Как мне выложить скрипт?
Вложением или в пост "бабахнуть"?
А вы как думаете? Ведь тут и так ясно.
SkyM@n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2008, 00:36   #8
serg-php
Пользователь
 
Регистрация: 14.01.2008
Сообщений: 13
Репутация: 10
По умолчанию

Вот Структура
Вложения
Тип файла: rar 1.rar (7.7 Кб, 3 просмотров)
serg-php вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2008, 05:23   #9
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Профессионал
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Адрес: /dev/random
Сообщений: 2,834
Репутация: 927
По умолчанию

Покажите ваш PHP - код. Вы лишь показали SQL-дамп вашей базы. Спасибо, конечно, но это вряд ли поможет.
SkyM@n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2008, 17:59   #10
serg-php
Пользователь
 
Регистрация: 14.01.2008
Сообщений: 13
Репутация: 10
По умолчанию

SkyM@n,

А что именно? Где соединение с базой?
PHP код:
<?php
include_once "session.php";
define("SBCURRENCY","$");
// YOU NEED TO CHANGE THE CONTENTS OF THE values of variables given in single quotes

//CONFIGURATION SECTION STARTS ///

$servername='localhost' ;  // Replace this 'localhost' with your server name 
$database_username='user'// Replace this  with your username 
$database_password='pass';  // Replace this  with your password
$database_name='dbname';  // Replace this 'db' with your database name
// CONFIGURATION SECTION ENDS ////

mysql_connect($servername,$database_username,$database_password);
mysql_select_db($database_name);

$to_secs=200;
$t_stamp date("Ymdhis",time()); 
$timeout $t_stamp $to_secs
$ip=$_SERVER['REMOTE_ADDR'];
$uid=-1;
if(isset(
$_SESSION["sbbleads_userid"]))
{
$uid=$_SESSION["sbbleads_userid"];
$to_secs=500;
$timeout $t_stamp $to_secs
}
//==========================online visitors
mysql_query"DELETE FROM sbbleads_online WHERE UNIX_TIMESTAMP(NOW())-UNIX_TIMESTAMP(sb_ontime) >$to_secs") ;
$online=mysql_fetch_array(mysql_query("select * from sbbleads_online where sb_ip='$ip'"));
 if(
$online)
 {
 
mysql_query("update sbbleads_online set sb_ontime=$t_stamp,sb_uid=$uid where sb_ip='$ip'");
 }
 else
 {
 
mysql_query("insert into sbbleads_online (sb_ontime,sb_ip,sb_uid) values($t_stamp,'$ip',$uid)"); 
 }
/* $num=mysql_num_rows(mysql_query("select * from sbbleads_online"));
 echo $num;*/
?>

Последний раз редактировалось SkyM@n; 11.02.2008 в 00:38.
serg-php вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа с file(). Расширения файлов Gribushkino PHP 2 12.02.2008 16:15
Изменение расширения файла при каждой итерации Jack Torrance Помощь студентам 3 19.12.2007 00:24
XMM расширения Gulya Assembler 0 17.12.2007 01:45
Экспорт файлов одинакового расширения Малявка Microsoft Office Excel 1 01.11.2007 23:01
Проверка расширения файла Mickle Общие вопросы Delphi 2 04.05.2007 16:41


09:39.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru