![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
|
![]()
Ничего не получается с задачками по C++
Зачет во вторник. Решите пожалуйста. ![]() 1. Дано натуральное число n. Вычислить. ![]() 2. Найти наименьший номер члена последовательности, для которого выполняется условие |an-an-1|< ε. Вывести на экран этот номер и все элементы ai , где i=1,2,3…,n. ![]() 3. Составить программу для вычисления функции F(x) на отрезке [a,b], с шагом h. Результат представить в виде таблицы, первый столбец которой - значение аргумента, второй - соответствующее значение функции. ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]()
А теперь покажите, чего именно у вас не получается. Что вы уже начали делать?
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Ничего не получается. Потому что я ничего не умею делать.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
Если ничего не умеете, тогда во фриланс. Там за денюжку Вам всё сделают.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
#5 |
Made In USSR!
Старожил
|
![]()
1 что то вроде
Код:
"...В жизни я встречал друзей и врагов.В жизни много всего перевидал.Солнце тело мое жгло, ветер волосы трепал,но я смысла жизни так и не узнал..."
(c) Юрий Клинских aka "Хой" |
![]() |
![]() |
#6 |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]()
JaneRose, когда даже не пытались - это не "ничего не получается", это "мне лень". В общем, тему закрываю. Хотите, чтобы вам решили эти задачи за деньги - пишите в раздел "Фриланс" с указанием стоимости работы.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Линейное программирование | Котокот | Фриланс | 5 | 01.12.2011 14:50 |
Решение линейное уравнение, через оператор if.(of 2007 vba) | RomkaS19 | Microsoft Office Excel | 4 | 14.11.2010 11:08 |
Зачем программистам линейное программирование? | Мелка_Я | Помощь студентам | 2 | 01.05.2009 12:20 |
Помогите правильно написать линейное уравнение по ограничению для поиска решения | lena-nonamed | Microsoft Office Excel | 2 | 02.03.2009 12:29 |