Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.12.2010, 09:00   #1
chechestor
Пользователь

Вопрос Управление окнами Windows

День добрый.
Вопрос к знатокам высоких технологий Windows:
Есть у меня программка в Windows с GUI, надо мне с помощью этой программы потестировать устройство... НО! Команд много, все действия однотипные... через минут 15 такого тупняка мозг отключается и вся работа останавливается. Слышал, что есть технология сценариев в Windows, которая позволяет написать сценарий для действий с окнами. Немного почитал введения всяческие в JScript, но там упор на действи в командной строке и системные настройки Винды, а мне надо управлять окном стороннего приложения... Продскажите пожалста, как управлять окном из сценария?!
Заранее спасибо.
chechestor вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.01.2011, 08:52   #2
Моторокер
Пользователь

xStarter, Windows Script Host, AutoHotkey, AutoIt, VBS, PowerPro и другие программы для автоматизации Windows.

Когда-то очень очень давно пробовал xStarter, остальные – нет.

Для большинства нужд хватает KillOK.
Моторокер вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц