![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Помогите, кто знает, как организовать "Базу студентов" и реализовать на ней поиск (по ФИО, с выводом 3-х оценок по предметам и среднего балла студента) и сортировку по 1 или нескольким полям этого массива. Массив уже записан в программу (массив с данными о студентах) и выводиться уже отсортированный (или выводиться нужный студент). С алгоритмом вроде более-менее разобрался, но написать не получается. Заранее благодарен!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
:D
Форумчанин
|
![]()
что для вас оказалось трудным
Код:
Пишу ПО, создаю сайты, делаю курсовые работы, за деньги
C#, .NET, MS SQL, AngularJS, HTML, jQuery |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Спасибо, у меня не получалось организовать многомерный массив и организовать нормальную сортировку по ФИО и оценкам, а когда попробовал в Visual сделать, то понял, что там всё ещё запутанней... Я ещё новичёк и то, что я по книге изучаю мне на практике не всегда выходит применить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Поиск для базы данных в Delphi | Марк Охман | БД в Delphi | 5 | 17.03.2011 01:08 |
Сортировка студентов в memo | serxio | Помощь студентам | 2 | 27.04.2010 17:12 |
access 07 + delphi как подключать базы и осуществить поиск в них? | frizz | Microsoft Office Access | 5 | 30.11.2009 07:10 |
Поиск и сортировка | sssdog | Microsoft Office Excel | 2 | 10.07.2009 13:27 |
Поиск и сортировка | junkie | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 3 | 01.06.2009 17:17 |