![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Всем привет!!! есть у меня такой вот код:
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click OpenFileDialog1.Filter = "Text Files (*.txt)|*.txt|All Files (*.*)|*.*" If OpenFileDialog1.ShowDialog = Windows.Forms.DialogResult.OK Then Label1.Text = "Выбран файл " & OpenFileDialog1.FileName ??????? Else Label1.Text = "Файл не выбран" End If End Sub он открывает файл TXT, и мне из него необходимо считать данные, но в определённой последовательности (9 строк нужны 3 нет), и потом по этому отфильтрованному ряду построить график. если с кодом можно помогите Спасибо за понимание!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Программист VBA
СуперМодератор
|
![]()
Какое отношение ваша проблема имеет к Excel и VBA, который обсуждаются в этом разделе форума?
Не знаете, как считать содержимое текстового файла в переменную? Не получается распарсить текст, взяв только содержимое нужных строк? Не выходит вставить данные на лист, или построить по ним диаграмму? PS: C VB.net помочь не смогу - не знаю синтаксиса... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]() Код:
Анализ,обработка данных Недорого
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
изиняюсь за наивнось, прокоментирууте пожалуйста, прям в тексте программы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Работа с текстовым файлом. | tae1980 | Microsoft Office Excel | 10 | 29.06.2010 19:16 |
Работа с текстовым файлом | Vixess12 | Помощь студентам | 0 | 08.06.2010 21:24 |
Работа с текстовым файлом | bles | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 3 | 18.04.2010 01:09 |
Работа с текстовым файлом | simka007 | Помощь студентам | 7 | 06.02.2009 14:21 |
Работа с текстовым файлом! | Edimus | Общие вопросы C/C++ | 10 | 19.11.2007 10:31 |