![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Здравствуйте, уважаемые программисты.
На прошлой неделе обратился преподаватель и попросил доработать его программу для выполнения лабораторных работ по курсу нетрадиционные и возобновляемые источники энергии. Программа называется: Электроснабжение поселка на базе ветродизельной установки. Сама программа уже написана, и успешно работает, но есть небольшой косяк, который он не может исправить уже несколько лет - говорит обращался и к преподавателем по программированию - без толку. Как мне кажется они просто не хотели даже смотреть как это исправить. Проблема: В программе в зависимости от скорости ветра (нижний ползунок) определяется мощность вырабатываемая Ветро Установкой ( ВЭУ1 + ВЭУ2). Сейчас она определяется по формуле (в файле ворда она указанна с картинками) ,По этой формуле вырабатываемая мощность растет в геометрической прогрессии, до тех пор пока не сработает автоматика отключающая. А Нужно сделать чтобы она росла по этой формуле с 5 до 12м, а далее до 25м была равна мощности Po =PoВЭУ1 + PoВЭУ2. Помогите доработать! Этим вы поможете преподавателю,а соответственно и последующим поколениям студентов и мне получить автомат по курсу)) Могу оплатить работу, но скорее за символическую плату рублей 500 например - на вечер отдохнуть как раз ;-)) Или скажите сколько стоит такая работа, тогда мы решим вопрос целесообразности доработки с преподавателем. Последний раз редактировалось MinZ; 19.12.2010 в 18:32. Причина: Добавил файл программы и подправил текст задания |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Буду рад помочь ICQ#: 649-260-617
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Доработка программы (Delphi) | maxover | Фриланс | 2 | 01.12.2010 17:50 |
Доработка программы сортировки Delphi!! | Дмитрий Н. | Помощь студентам | 0 | 15.04.2009 11:28 |
Приостановка цикла для выполнения внешней программы | Uomo | Общие вопросы Delphi | 3 | 04.04.2008 11:48 |