![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Здравствуйте, проблема.. где-то я ошибаюсь с выделением памяти.
Это кусок кода из CallBack функции, по указателю я данные выдёргиваю.. а себе сохранить что-то не получается extern MSG_RTARCHIV_STRUCT *GLMsgArr;//объявлен в *.h extern DWORD GLMsgArrCount;//объявлен в *.h MSG_RTARCHIV_STRUCT *GLMsgArr; // инициализирован глобально, вне функций extern DWORD GLMsgArrCount;// инициализирован глобально, вне функций GLMsgArrCount = 0; //обнуление до запуска Код:
Проблема то в чём.. у меня тут нет отладчика, СОВСЕМ ВООБЩЕ НЕТ, а я привык к вижуал студии.. она обленила дико, и я не могу сам проверить валиден ли код. Последний раз редактировалось eduard93; 19.12.2010 в 19:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выделение динамической памяти под правый треугольник квадратной матрицы | Assasin92 | Общие вопросы C/C++ | 0 | 30.10.2010 23:14 |
Как виделить большой кусок памяти под массив? | Tania | Мультимедиа в Delphi | 7 | 23.04.2010 01:53 |
Динамическое выделение памяти под массив объектов со специализированным конструктором | capta1n | Общие вопросы C/C++ | 6 | 07.03.2010 16:01 |
динамическое выделение памяти под верхний треугольник квадратной матрицы | juventine | Помощь студентам | 2 | 12.04.2009 13:02 |
Динамическое выделение памяти под массивы | Артем125 | Общие вопросы C/C++ | 4 | 07.04.2009 09:52 |