![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Участник клуба
|
![]()
Художественный фильм Дэвида Финчера о создании самой популярной в мире социальной сети Facebook.
Кто смотрел? Ваши отзывы? Меня фильм очень зацепил, честно знал о существовании facebook'a но не настолько досканально. В общем Марк Цукерберг, низкий ему поклон ![]() Вот объясните мне пожалуйста одно, насколько нужно быть упорным,целеустремленным и в тоже время умным чтобы создать такое практически одному, вот этого я не могу понять. Я имею ввиду именно данную область, Билл Гейтса в пример не надо :D ![]() Последний раз редактировалось Базиля; 20.12.2010 в 12:12. |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
тема - баян, пользуйся поиском или переведи взгляд вниз.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Социальная сеть. фильм о facebook. | Alar | Свободное общение | 67 | 06.12.2010 16:46 |