![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Нужно зделать такую программу : Начальный элемент последовательности - произвольное четырех цифровое натуральное число, у которого не все цифры равны между собою.Что бы получить следующий член последовательности , возьмем цифры числа. расположим их в порядке спадания и от такого числа отнимем число, образованное этими же цифрами, расположенными в порядке увеличения.Например при 7815 (8715-1578=1713). Повторяем процедуру . Найти границу , до которой стремится такая последовательность . Заранее спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Ты даже условие не можешь написать нормально
![]() 7815 (8751-1578=7173) И еще одна просьба , можно показать наработки и написать все это , на нормальном русском , что бы было понятно , что именно тебе надо ?
--- Если я вам помог , то помогите и вы мне . Не просто просите решить задачу , а пробуйте ее сами решить ! Я не пишу программы с нуля , я помогаю поправить код ! ---
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
У меня нет наработок, я не знаю СИ. Мне просто нужна эта программа.
Суть программы После введения произвольного четырех цифрового натурального числа, у которого не все цифры равны между собою, программа должна вывести последовательность которая получилась и последний член. Что бы получить следующий член последовательности , возьмем цифры числа. расположим их в порядке спадания и от такого числа отнимем число, образованное этими же цифрами, расположенными в порядке увеличения.Например при 7815 (8751-1578=7173). Повторяем процедуру .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
Ухты , мы еще узнали , что тебе надо на С .. А я уже написал ее на Java
![]() Если тебе просто нужна эта программа , то многим здесь просто нужны деньги ![]()
--- Если я вам помог , то помогите и вы мне . Не просто просите решить задачу , а пробуйте ее сами решить ! Я не пишу программы с нуля , я помогаю поправить код ! ---
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Если нужны деньги, иди работать. А издеваться над своими друзьями будешь.
зы Если здесь есть кто-то ещё , помогите пожалуйста.Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
Я же сказал, что абсолютно не знаю языка си. Чем ещё ты собираешься помочь мне как не полностью зделать задачу??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумчанин
|
![]()
Могу тебе подсказать , что бы ты взял книги и начал учить предмет !
P.S. У тебя в условие нет того , когда он должен остановиться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумчанин
|
![]()
Программу сильно не усложнял , так что разбирайся сам . Вывод на печать следующей комбинации чисел вызывается рекурсивно , если числа больше 999 , то есть в них 4 цифры .
Код:
![]() Последний раз редактировалось andrewpalkin; 21.12.2010 в 23:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]()
если это не издёвка то спасибо( я могу только скопировать код).
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Последовательность | Mister_bin | Помощь студентам | 6 | 14.12.2010 15:37 |
Последовательность | Rapala | Общие вопросы Delphi | 6 | 25.04.2010 13:46 |
Последовательность | zasqzasq | Помощь студентам | 6 | 24.04.2010 17:22 |
Последовательность | CrazyRabbit | Помощь студентам | 14 | 08.02.2009 17:22 |