![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Доброго времени суток.)
Дали задание на курсовую, а я в C# только самые простые задачи могу сделать сама, на большее соображалки не хватает) Задание: Дан неубывающий массив положительных и отрицательных целых чисел a[1]<=a[2]<=...<=a[n]. Найти наименьшее целое положительное число, которое нельзя представить в виде суммы нескольких элементов этого массива (элемент массива должен быть использован один раз) Я понимаю что сначала нужно найти первый положительный элемент и обозначить его как минимальный, а что делать дальше ( честно говоря, вообще не шарю) не знаю( До сдачи осталось 2 дня. Помогите кому не трудно, или у кого есть решение. Буду очень благодарна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Найти количество положительных, отрицательных и нулевых чисел!! | Александр Маслов | Помощь студентам | 2 | 21.12.2010 00:32 |
Сложение двух десятичных положительных чисел. целых чисел))) | PEro_man | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 6 | 01.12.2010 12:40 |
Дан массив целых чисел из n элементов | endimion11 | Помощь студентам | 11 | 20.04.2010 17:36 |
сумму положительных и отрицательных чисел матрицы | Superlotles | Помощь студентам | 1 | 07.01.2010 11:11 |